Bouillabaisse com focaccia genovese Bouillabaisse com focaccia genovese: o encontro entre França e Itália em um prato que une aromas do mar, tradição e convivência mediterrânea. 5.0 Difícil 4 h LER RECEITA
Cacciucco alla livornese O cacciucco alla livornese é uma sopa de peixe da culinária regional: descubra ingredientes e procedimento desta receita típica da tradição! 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LER RECEITA
Como limpar o tamboril O tamboril é um peixe de carne extremamente saborosa, versátil e delicada. Vamos ver juntos com a escola de culinária como limpá-lo e filetar! 5.0 Difícil 20 min Kcal 246 LER RECEITA
Fideuà A fideuà é um prato único de origem espanhola com sabor de mar: similar à paella de marisco, mas feita com macarrão quebrado no lugar do arroz! 4.4 Difícil 3 h LER RECEITA
Nhoque com ragu de tamboril e bottarga Nhoque com ragu de tamboril e bottarga: um delicioso prato principal do mar temperado com um saboroso molho de peixe e tomatinhos! Descubra… 4.8 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Spaghetti com peixe-sapo e alcachofras Os spaghetti com peixe-sapo e alcachofras são um prato principal perfeito para os amantes de pratos de peixe, refinado e saboroso! 2.0 Médio 1 h 20 min Kcal 568 LER RECEITA