Entradas Folhado de azeitonas com cebolas caramelizadas Apesar de serem muito simples de preparar, os folhados de azeitonas com cebolas caramelizadas são um finger food original e saboroso. 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com alcachofra-de-jerusalém e raspadura Os folhados de azeitona com alcachofra-de-jerusalém e raspadura são um petisco delicado e saboroso para servir em um aperitivo informal. 3.7 Muito fácil 40 min Kcal 83 LER RECEITA
Lasanha de aspargos e raspadura A lasanha de aspargos e raspadura é um prato principal refinado e saboroso, alternando camadas de massa com bechamel e raspadura macia 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 839 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de açafrão com taleggio e pancetta O risoto de açafrão com taleggio e pancetta é um prato principal saboroso e super cremoso graças à finalização com queijo! Aqui está a receita. 5.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de aspargos e raspadura O risoto de aspargos e raspadura é um prato principal saboroso e delicado, feito com aspargos verdes e misturado com raspadura. 4.0 Fácil 45 min Kcal 558 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos recheados com aspargos Os rolinhos recheados com aspargos são um segundo prato ao forno delicado e saboroso: carne de vitela enrolada envolve aspargos e queijo. 4.2 Muito fácil 22 min Kcal 412 LER RECEITA