Pizzas e focaccia Calzone de cebola O calzone de cebola é típico da Apúlia, feito com a massa da focaccia de Bari, recheado com cebolas e azeitonas. Descubra como fazer a receita! 4.8 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Conchas doces de massa folhada As conchas doces de massa folhada são fáceis de preparar e escondem um recheio delicioso à base de ricota, creme de confeiteiro, uvas-passas e… 4.7 Médio 50 min LER RECEITA
Cuscuz à italiana O cuscuz à italiana é um prato principal muito saboroso... rico em sabores mediterrâneos, como mexilhões, amêijoas, açafrão, tomatinhos e pistache! 4.7 Fácil 30 min Kcal 482 LER RECEITA
Pão Pães de cúrcuma Os pães de cúrcuma são perfeitos para enriquecer a cesta de pães; com o amarelo intenso da cúrcuma, vão trazer alegria e sabor à mesa! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 221 LER RECEITA
Bolos e panificação Pangiallo romano O pangiallo romano é uma sobremesa regional que tem origens muito antigas e faz parte da tradição culinária natalina. Descubra doses e receita! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zelten O zelten é um doce que pertence à tradição do sul do Tirol e a tradição diz que é preparado durante os dias do Advento. 4.5 Muito difícil 4 h 45 min Kcal 920 LER RECEITA
Bolos e panificação Zelten trentino O zelten trentino é uma sobremesa típica da tradição natalícia do Trentino Alto Ádige. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 502 LER RECEITA