Pratos principais Fritada verde com salmão, queijo toma e molho de açafrão A fritada verde com salmão, queijo toma e molho de açafrão é um prato principal rico e genuíno com espinafre e pedaços saborosos de peixe. 3.8 Fácil 1 h 35 min Kcal 352 LER RECEITA
Gnocchi da Val Varaita Os gnocchi da Val Varaita ou ravioles de melle são típicos da culinária piemontesa, um prato principal suculento e simples! Aqui está a receita. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 1004 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrgueres piemonteses Os hambúrgueres piemonteses são os típicos burgers de carne Fassona servidos com molho verde e batatas crocantes. Prepare-os para um jantar… 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com speck e queijo toma O nhoque com speck e queijo toma é um prato principal fácil e rápido, com um sabor rico e uma textura interessante entre macio e crocante:… 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Pacotinho de massa fresca com salmão, queijo toma e radicchio sobre creme de batatas Pacotinho de massa fresca com salmão, queijo toma e radicchio sobre creme de batatas: um prato principal saboroso, com um recheio refinado e… 4.4 Difícil 60 min Kcal 330 LER RECEITA
Pratos principais Tortiglioni bagunçados Os tortiglioni bagunçados são um primeiro prato com um molho muito rico à base de guanciale, cogumelos, radicchio e um molho bechamel com queijos. 4.6 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA