Nhoque aos 4 queijos
- Médio
- 1 h 25 min
- Kcal 993
Viva os nhoques que sempre se prestam às mais diversas preparações, dos grandes clássicos da cozinha italiana até as releituras mais deliciosas. Hoje, de fato, sugerimos os nhoques speck e toma que conquistam qualquer um na primeira mordida. A explosão de sabor é clara desde o início: o speck, salgado e aromático, se deixa envolver por um sabor delicado do toma piemontês. Uma nota crocante vem das nozes que se casam perfeitamente com os dois ingredientes para um primeiro prato que é realmente uma poesia. Descubra conosco os passos para realizar a receita dos nhoques speck e toma, você vai se surpreender!
Outras variantes saborosas com os Nhoque de batata e o speck? Experimente:
Para preparar os nhoques speck e toma, comece colocando a panela com água no fogo para cozinhar a massa. Enquanto isso, corte o toma em cubos 1. Em seguida, enrole as fatias de speck e corte-as em tiras finas 2. Por fim, pique grosseiramente os miolos das nozes 3.
Vá para o fogão e coloque as nozes em uma frigideira antiaderente junto com 4 o speck 5 e depois o ramo de alecrim 6.
Deixe a mistura aquecer bem até ficar dourada e crocante, retire o alecrim e tire do fogo 7. Passe para o fondue: coloque o creme de leite em uma panela e deixe aquecer em fogo baixo 8, em seguida adicione o toma 9.
Derreta o queijo mexendo continuamente 10. Neste ponto, você pode salgar a água fervente e mergulhar os nhoques 11. Assim que eles flutuarem, escorra-os direto no creme 12.
Adicione a mistura de speck e nozes 13, rale um pouco de Asiago 14, ajuste o sal a gosto e misture bem. Aqui estão prontos seus nhoques speck e toma 15.