Salada de quinoa com edamame e vegetais A salada de quinoa com edamame e vegetais é um prato único enriquecido com tomatinhos, abobrinhas e cenouras: uma receita de verão leve e nutritiva! 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Saladas Salada de vagem A salada de vagem é uma receita fresca e deliciosa, perfeita para enfrentar o calor do verão com prazer e sem deixar de lado o sabor! 4.5 Fácil 40 min Kcal 247 LER RECEITA
Sanduíche de polvo e burrata Sanduíche de polvo e burrata: prato único onde sabores intensos, delicados e texturas diferentes se combinam perfeitamente. Descubra as… 4.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Sopa verde Sopa verde pugliese, ou seja, o primeiro prato em caldo de Santo Stefano! Uma receita antiga ainda atual nas casas das avós e das mães! 4.2 Fácil 3 h 40 min LER RECEITA
Tagliolini com camarões e capim-limão Os tagliolini com camarões e capim-limão são um prato principal saboroso, com sabores exóticos e aroma intenso! Perfeito também para os dias de festa! 4.4 Fácil 24 min LER RECEITA
Entradas Tartar de xaréu ao estilo mediterrâneo A tartar de xaréu ao estilo mediterrâneo é uma entrada sofisticada e fresca que mistura habilmente sabores e texturas. Descubra as quantidades… 4.4 Médio 30 min LER RECEITA
Entradas Tartare de tomate em duas consistências com ostras gelée A tartare de tomate em duas consistências com ostras gelée é uma entrada refinada que une dois ingredientes símbolo da França e da Itália. 5.0 Médio 3 h 30 min LER RECEITA
Entradas Tomatinhos na crosta Os tomatinhos na crosta são perfeitos para servir como aperitivo na estação de verão ou para usar para enriquecer os seus pratos! 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Torta salgada com nós e tomatinhos confit A torta salgada com nós e tomatinhos confit é uma receita fácil de preparar. Perfeita para o aperitivo e ótima para saborear tanto quente quanto fria. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 385 LER RECEITA