Carne Assada com Abóbora
- Médio
- 3 h 30 min
- Kcal 413
A abóbora salteada com alecrim e vinho branco é um saboroso acompanhamento para quem ama esse vegetal de cor laranja vibrante. Uma versão mais rica e aromática da típica Abóbora na frigideira caseira.
A preparação deste prato não é trabalhosa e permitirá que você, em pouco tempo, obtenha um acompanhamento saboroso, por exemplo, para pratos à base de carne grelhada ou assada.
Se você ama este legume, não perca também estas receitas:
Para preparar a abóbora salteada com alecrim e vinho branco, comece cortando a abóbora em pedaços e removendo a casca 1. Pegue a polpa de abóbora obtida e corte-a em pedaços grandes como uma noz 2. Coloque o óleo em uma frigideira e doure os dentes de alho (1-2 como preferir), que ao dourar, você poderá decidir se quer retirar ou deixar na frigideira; adicione a abóbora em pedaços 3.
e o alecrim picado 4 e salteie na frigideira até que a abóbora fique bem dourada.
Pegue o vinho branco e despeje-o sobre a abóbora 5, deixe evaporar, depois adicione sal.
Continue a cozinhar a abóbora por cerca de 10 minutos. Adicione pimenta a gosto 6 e sirva imediatamente!