Animelle ao Marsala

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APRESENTAÇÃO

As Animelle ao Marsala são um prato saboroso típico do Lazio, a ser servido acompanhado de torradas de pão.

INGREDIENTES
Pães de vitela 2
Farinha tipo 00 quanto baste
Marsala 1 copo
Caldo 200 ml
Manteiga 40 g
Pão 4 fatias

Preparo

As Animelle ao Marsala são um prato típico do Lazio.

A preparação das Animelle requer um pouco de atenção na fase de limpeza, coloque-as de molho em água morna e troque a água duas vezes a cada 15 minutos. Durante esta fase, tente remover as membranas que as compõem e a parte sanguinolenta, obtendo assim pedaços bem branquinhos.

Corte as Animelle em fatias não muito finas, passe levemente na farinha e doure na manteiga, regando depois com o marsala. Quando estiverem secas, adicione algumas colheres de caldo e termine o cozimento.

Sirva as Animelle ao Marsala colocando uma fatia sobre uma torrada de pão frito na manteiga e regando com o molho do cozimento.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.