Animelle ao Marsala

- Energía Kcal 416
- Carboidratos g 49.2
- dos quais açúcares g 7.6
- Proteína g 21.6
- Gorduras g 12.1
- das quais gorduras saturadas g 6.06
- Fibra g 1.7
- Colesterol mg 71
- Sódio mg 480
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 40 min
- Tempo de cozimento: 10 min
- Porção: 4
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
As Animelle ao Marsala são um prato saboroso típico do Lazio, a ser servido acompanhado de torradas de pão.
- INGREDIENTES
- Pães de vitela 2
- Farinha tipo 00 quanto baste
- Marsala 1 copo
- Caldo 200 ml
- Manteiga 40 g
- Pão 4 fatias
Preparo
As Animelle ao Marsala são um prato típico do Lazio.
A preparação das Animelle requer um pouco de atenção na fase de limpeza, coloque-as de molho em água morna e troque a água duas vezes a cada 15 minutos. Durante esta fase, tente remover as membranas que as compõem e a parte sanguinolenta, obtendo assim pedaços bem branquinhos.
Corte as Animelle em fatias não muito finas, passe levemente na farinha e doure na manteiga, regando depois com o marsala. Quando estiverem secas, adicione algumas colheres de caldo e termine o cozimento.
Sirva as Animelle ao Marsala colocando uma fatia sobre uma torrada de pão frito na manteiga e regando com o molho do cozimento.