Arroz e salsa

- Vegetariano
- Energía Kcal 285
- Carboidratos g 50.8
- dos quais açúcares g 0.4
- Proteína g 4.8
- Gorduras g 7
- das quais gorduras saturadas g 3.84
- Fibra g 1.2
- Colesterol mg 19
- Sódio mg 614
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 5 min
- Tempo de cozimento: 20 min
- Porção: 4 Pessoas
- Custo: Baixo
- Notas ...mais o tempo de preparo do caldo de carne
APRESENTAÇÃO
O arroz e salsa (arroz e ervas) é um prato típico da culinária lombarda, mas difundido em toda a Itália.
Esta deliciosa sopa, que a todos lembra um pouco a infância, é preparada com poucos e simples ingredientes: arroz, bastante salsa, manteiga e queijo grana padano ralado.
Se você cozinhar o arroz em um bom caldo de carne feito em casa, o resultado será realmente memorável.
Preparo

Para preparar o arroz e salsa, comece preparando um bom caldo de carne 1 (clique aqui para ver como proceder). Em seguida, leve-o para ferver em uma panela grande e adicione o arroz 2. Deixe o arroz cozinhar por cerca de 15 minutos, enquanto isso limpe duas folhas de sálvia e um maço de salsa 3

e pique-os grosseiramente com uma faca. Após o tempo necessário para cozinhar o arroz, ajuste o sal, se necessário, desligue o fogo e adicione a manteiga 5 e a salsa e sálvia picadas 6. Misture bem e sirva o arroz e salsa bem quente, polvilhando cada prato com bastante queijo ralado.