Arroz e salsa

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APRESENTAÇÃO

O arroz e salsa (arroz e ervas) é um prato típico da culinária lombarda, mas difundido em toda a Itália.

Esta deliciosa sopa, que a todos lembra um pouco a infância, é preparada com poucos e simples ingredientes: arroz, bastante salsa, manteiga e queijo grana padano ralado.
Se você cozinhar o arroz em um bom caldo de carne feito em casa, o resultado será realmente memorável.

INGREDIENTES
Ingredientes:
Arroz - para sopas (tipo vialone nano), 250 g
Salsa - 1 grande maço
Sálvia 2 folhas
Manteiga 30 g
Sal quanto baste
Caldo 1 ½ l

Preparo

Para preparar o arroz e salsa, comece preparando um bom caldo de carne 1 (clique aqui para ver como proceder). Em seguida, leve-o para ferver em uma panela grande e adicione o arroz 2. Deixe o arroz cozinhar por cerca de 15 minutos, enquanto isso limpe duas folhas de sálvia e um maço de salsa 3

e pique-os grosseiramente com uma faca. Após o tempo necessário para cozinhar o arroz, ajuste o sal, se necessário, desligue o fogo e adicione a manteiga 5 e a salsa e sálvia picadas 6. Misture bem e sirva o arroz e salsa bem quente, polvilhando cada prato com bastante queijo ralado.

Conselho

Você pode enriquecer seu arroz e salsa adicionando batatas cortadas em pequenos cubos!

Para obter um prato principal vegetariano, substitua o caldo vegetal pelo caldo de carne: experimente a receita do caldo em cubos vegetal para ter um caldo sempre pronto para uso!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.