Linguiça e batatas ao forno
- Muito fácil
- 50 min
Quantas formas pode ter a fantasia na cozinha? Nesta receita, basta a forma dos doces recheados de batata e linguiça com ervas aromáticas! Um prato realmente delicioso e bastante simples de preparar, mas com um sabor intenso e encorpado graças a um recheio consistente. A fina massa dos discos de massa envolve o saboroso recheio de Linguiça e batatas na frigideira, para depois serem salteados na frigideira com algumas ervinhas, deixando todo o sabor do coração dos doces recheados!
Para preparar os doces recheados com batata e linguiça com ervas aromáticas, comece pelas batatas: descasque as batatas e corte-as primeiro em fatias 2 e depois em cubinhos 3.
Escalde os cubinhos de batata por 5 minutos em bastante água fervente com sal a gosto 4, depois, quando estiverem cozidos, escorra-os cuidadosamente 5. Enquanto isso, faça um corte em uma linguiça para retirar a pele 6.
Em seguida, desfie-a 7 e coloque-a para dourar na frigideira por cerca de 5 minutos 7; quando estiver bem dourada, junte as batatas 9 e cozinhe por uns dez minutos; ajuste o sal e a pimenta a gosto.
Pegue os discos de massa 10 e recheie cada um com o recheio de batata e linguiça (cerca de 25 g por disco; o recheio que sobrar pode ser reservado) 11; então, envolva o recheio 12 fechando-o para formar um pequeno cilindro.
Depois, aperte a parte perto do recheio para obter a forma do doce 14, garantindo que esteja bem selado para que o recheio não escape. Em seguida, escalde os doces recheados em bastante água fervente com sal a gosto 14. Então, derreta a manteiga em uma frigideira e quando estiver derretida, adicione as ervas aromáticas e frite por 1 minuto 15.
Depois, escorra os doces e coloque-os na frigideira para ganhar sabor por alguns instantes 16; se ainda tiver, pode adicionar o recheio que sobrou 17, para dar ainda mais sabor aos doces recheados de batata e linguiça com ervas aromáticas 18.