Biscoitos com poucos ingredientes

- Energía Kcal 203
- Carboidratos g 9.9
- dos quais açúcares g 9.4
- Proteína g 2.4
- Gorduras g 5.8
- das quais gorduras saturadas g 1.88
- Fibra g 0.6
- Colesterol mg 14
- Sódio mg 33
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 12 min
- Rende: 14 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Depois do delicioso bolo de 3 ingredientes, apresentamos aqui outro desafio apetitoso: biscoitos com poucos ingredientes. Conte até 4 e está pronto! Nossos deliciosos biscoitos são feitos com uma esperta mistura de apenas 4 ingredientes, graças à nossa receita de última hora que permitirá que você tenha um lanche pronto em poucos instantes. Se você está à procura de docinhos fáceis e rápidos, esses biscoitos certamente são para você: açúcar mascavo para conferir uma doçura aromática, ovo para unir, a manteiga de amendoim que dará o seu sabor único e cheio e, para finalizar, um punhado de gotas de chocolate, para não decepcionar os incuráveis gulosos. Portanto, será justamente a manteiga de amendoim, o ingrediente protagonista da receita, que dará a consistência certa tanto à massa quanto ao resultado final.
Esses biscoitos macios com um aspecto um pouco rústico são uma garantia de sabor ao alcance de todos e farão a alegria de toda a família.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 14 biscoitos
- Manteiga de amendoim 100 g
- Açúcar mascavo 85 g
- Ovos 55 g - ( 1 médio)
- Gotas de chocolate amargo 70 g
Preparação

Para fazer os biscoitos com poucos ingredientes, coloque o açúcar mascavo em uma tigela 1, adicione os ovos 2 e bata a mistura com uma batedeira elétrica 3

até que fique claro e espumoso 4. Nesse ponto, incorpore também a manteiga de amendoim 5, ainda usando a batedeira elétrica 6.

Uma vez que a massa esteja homogênea, adicione as gotas de chocolate 7 e misture para distribuí-las 8. Agora transfira a massa para um saco de confeitar com bico liso 9.

Forre uma assadeira com papel manteiga e esprema a massa com o saco de confeitar para criar biscoitos de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro, tentando obter discos mais ou menos da mesma forma para garantir uma cocção uniforme (10-11). Transfira a assadeira para a geladeira por 5 minutos para que os biscoitos mantenham a forma durante o cozimento. Asse os biscoitos em forno estático pré-aquecido a 180°C por 10-12 minutos, colocando a assadeira no meio do forno. Depois de assados, retire os biscoitos com poucos ingredientes 12 e deixe esfriar antes de saborear!