Biscoitos de quinoa e chocolate
- Muito fácil
- 25 min
- Kcal 303
Nosso cabaré de biscoitos se enriquece com uma nova proposta: biscoitos de chocolate sem manteiga. Acha que é impossível fazer uma massa sem manteiga para Biscoitos de chocolate igualmente saborosos? Então você precisa experimentá-los sem dúvida, descobrirá biscoitos que não ficam devendo nada aos tradicionais Biscoitos simples decorados simples ou aos cookies! Aqui também você encontrará gotas de chocolate para enriquecer uma massa feita com óleo de sementes no lugar da manteiga. Fáceis de fazer, esses biscoitos são perfeitos para um lanche, uma doce pausa para o café ou um café da manhã cheio de energia!
Não perca outras receitas de biscoitos para fazer em casa:
Para preparar os biscoitos de chocolate sem manteiga, pique o chocolate amargo com uma faca 1. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo frequentemente 2. Com um batedor de mão, bata os ovos com o açúcar 3.
Adicione o óleo 4 e misture 5. Acrescente o chocolate derretido e mexa 6.
Incorpore também o cacau 7, misture e adicione o extrato de baunilha, a farinha e o fermento 8. Finalize com 30 g de gotas de chocolate 9 e amasse rapidamente primeiro com a colher e depois com as mãos.
A massa ficará macia 10, mas deixe descansar na geladeira por 1 hora, coberta com filme plástico para endurecer. Após o tempo de descanso, a massa estará firme e trabalhável, pegue pedaços do tamanho de nozes e modele rolando entre as mãos 11. Forme biscoitos que pesem entre 25 e 30 g. Coloque 80 g de gotas de chocolate em um prato e pressione suavemente cada bolinha nas gotas de chocolate, para que adiram à massa de um lado 12.
Cubra uma assadeira com papel manteiga e coloque os biscoitos 13. Asse os biscoitos em forno estático pré-aquecido a 170° por 15-20 minutos, retire do forno 14 e deixe esfriar. Os biscoitos de chocolate sem manteiga recém-assados são macios, mas quando frios serão quebradiços e crocantes 15.