Biscoitos de cânhamo com leite de amêndoas

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APRESENTAÇÃO

Os biscoitos de cânhamo com leite de amêndoa são saborosos e genuínos biscoitos de chá feitos em casa, preparados com uma massa especial bicolor e de dois sabores, que permitirá obter espirais atraentes e deliciosos. Esqueçam a típica Massa podre destinada aos biscoitos caseiros de café da manhã, temos uma massa alternativa que destaca a farinha de cânhamo, caracterizada por um sabor de noz, e uma bebida de amêndoa que conferirá um toque de doçura. Agora basta escolher as infusões mais aromáticas para acompanhar esses fragrantes biscoitinhos, ideais para suas doces pausas.

Preparação

Para preparar os biscoitos de cânhamo com leite de amêndoa, na tigela da batedeira planetária, coloque a farinha e a manteiga em pedaços 1. Trabalhe os ingredientes com o gancho folha até obter uma mistura arenosa. Adicione à mistura o açúcar mascavo 2 e trabalhe por mais alguns minutos, finalmente adicione o leite de amêndoas 3.

Trabalhe os ingredientes até obter uma massa macia 4. Divida a massa em duas partes iguais de 430 g cada. Adicione a um dos dois a farinha de amêndoa 5 e ao outro a farinha de cânhamo 6.

Trabalhe as massas à mão incorporando as farinhas adicionadas até obter duas massas homogêneas 7 8. Transfira as massas para a geladeira por pelo menos 30 minutos. Enfarinhe levemente a superfície de trabalho e, com o rolo, estenda as duas massas a cerca de ½ cm de espessura 9.

Você deve obter duas folhas de tamanho semelhante 10. Sobreponha a massa de cânhamo sobre a de amêndoa 11 ajudando-se com o rolo. Elimine a massa em excesso 12.

 

Enrole delicadamente a massa pelo lado mais comprido até obter um rolo de cerca de 5 cm de diâmetro 13. Corte o rolo em duas partes 14 para facilitar o movimento e transfira o rolo para o freezer por 30 minutos 15.

Retire o rolo do freezer 16 e corte fatias de cerca de 1 cm 17. Coloque os biscoitos em uma assadeira coberta com papel manteiga 18.

Asse 19 em forno estático pré-aquecido a 180° por 15 minutos, na prateleira do meio. Tire do forno 20 e deixe esfriar os biscoitos de cânhamo com leite de amêndoa antes de servi-los 21.

Conservação

Os biscoitos de cânhamo com leite de amêndoa conservam-se em uma lata por uma semana. Você pode congelar a massa crua.

Conselho

O tempo na geladeira é fundamental porque permitirá que os biscoitos mantenham melhor a forma após o corte.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.