Biscoitos bicolores

/5

APRESENTAÇÃO

Os biscoitos são sempre um lanche delicioso. Com a receita dos biscoitos bicolores, o sabor se duplica: creme de leite e chocolate! São muito fáceis de preparar, assim como outros Biscoitos simples decorados com os quais já te encantamos e como mistura, são semelhantes aos originais Biscoitos espiralados. A união entre creme de leite e chocolate, em um abraço crocante, os torna perfeitos para mergulhar no leite pela manhã e você poderá apreciá-los na companhia de toda a família. E se você também se apaixonar por essa combinação, recomendamos experimentar nosso Bolo abraço, um bolo macio e genuíno!

INGREDIENTES
Ingredientes para 22 biscoitos
Farinha tipo 00 370 g
Farinha de amêndoas 20 g
Cacau em pó amargo 20 g
Manteiga 150 g - (frio de geladeira)
Açúcar mascavo 120 g
Ovos 55 g - (1 médio em temperatura ambiente)
Fermento químico em pó 3 g
Creme de leite fresco líquido 100 g

Preparo

Para preparar os biscoitos bicolores, na tigela da batedeira, coloque a manteiga fria em cubos 1 e o açúcar mascavo 2. Trabalhe os ingredientes com a pá por alguns minutos, depois adicione o ovo em temperatura ambiente 3. Trabalhe até obter uma mistura homogênea.

Adicione à mistura a farinha de trigo 4 e o fermento previamente peneirado 5. Trabalhe por alguns segundos e adicione também o creme de leite fresco 6.

Continue trabalhando, ainda com a pá, até obter uma massa homogênea e compacta 7. Depois divida a massa em duas partes iguais e transfira para duas tigelas diferentes. Em uma delas, adicione a farinha de amêndoas 9.

Trabalhe rapidamente com as mãos, até que esteja bem incorporada. Na segunda tigela, adicione o cacau previamente peneirado. Trabalhe rapidamente com as mãos para misturar os ingredientes, mas sem aquecer demais a massa 12.

Quando tiver obtido duas massas homogêneas 13, cubra com plástico filme 14 e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos. Retire as massas da geladeira. Comece pela massa branca. Pegue-a e trabalhe-a na bancada para formar um rolo 15, com espessura de 1 cm.

Então, corte tiras de 10 cm 16, cortando a massa com uma faca ou espátula. Coloque delicadamente em uma assadeira forrada com papel manteiga ou em uma bandeja 17. Continue até terminar a massa branca, depois cuide da massa de cacau. Assim como antes, faça um rolo com espessura de 1 cm 18.

Corte tiras de 10 cm de comprimento 19 e, à medida que for cortando, transfira para uma bandeja 20. No total, você deve obter 22 tiras brancas e 22 tiras pretas. Agora só falta formar os biscoitos. Pegue uma das tiras brancas, coloque-a em uma assadeira com papel manteiga e modele-a para criar um C 21.

Agora, pegue uma tira de cacau e, dando-lhe a mesma forma, coloque-a de um lado sobre a massa branca e do outro por baixo. Em seguida, pressione delicadamente com as mãos para uni-los 22. Você obterá biscoitos com um diâmetro de cerca de 8 cm. Continue assim até terminar as tiras e formar todos os biscoitos 23. Agora, passe para a cozedura: asse os biscoitos em forno convencional pré-aquecido a 170°C por 25 min, na prateleira do meio, forno convencional. Então, tire do forno e deixe esfriar 24 antes de transferir os biscoitos para uma bandeja ou uma lata.

Conservação

Os biscoitos bicolores se conservam em um recipiente hermético por uma semana.

Alternativamente, é possível congelar as duas massas.

Conselho

Você pode fazer a massa à mão, tomando cuidado para não aquecê-la muito.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.