Bolos e panificação Baci di dama Os baci di dama são biscoitinhos originários da cidade de Tortona: duas metades redondas de massa quebrada de amêndoas unidas por uma camada… 4.3 Médio 57 min Kcal 306 LER RECEITA
Entradas Baci di dama salgados Os baci di dama salgados são a versão para aperitivo dos típicos docinhos de Tortona com amêndoas. Perfeitos para enriquecer o seu buffet de festas. 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de cenoura O bolo de cenoura é um doce muito simples e de sabor delicado, ótimo para saborear no café da manhã ou no lanche das crianças. Descubra a receita! 4.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cream tart A cream tart é uma torta moderna, fresca e de primavera! Decorada com flores comestíveis, frutas e macarons, é perfeita para todas as ocasiões. 4.2 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas Os cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas são uma entrada perfeita para surpreender os convidados com uma proposta refinada e original. 4.4 Fácil 42 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rosas do deserto As rosas do deserto são docinhos bonitos de ver e deliciosos de saborear: uma mistura perfeita entre biscoitos e flocos de milho, ideais para… 4.2 Fácil 55 min Kcal 339.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de figo A torta de figo é um bolo macio e delicado, perfeito para um lanche delicioso: o sabor dos figos é realçado pelo gosto das amêndoas em lascas. 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 299 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta sbrisolona A torta sbrisolona é uma sobremesa típica da Lombardia, precisamente da cidade de Mantova: é servida em pedaços, tem uma consistência dura e… 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LER RECEITA