Biscoitos de dois ingredientes

- Vegetariano
- Light
- Energía Kcal 112
- Carboidratos g 20
- dos quais açúcares g 14.4
- Proteína g 2.7
- Gorduras g 2.3
- das quais gorduras saturadas g 0.63
- Fibra g 2.3
- Sódio mg 74
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 15 min
- Makes: 15 peças
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Querem fazer biscoitos deliciosos em pouco tempo? Os biscoitos com dois ingredientes são a receita ideal: simples porque preveem um purê de bananas, granola ou qualquer outro tipo de cereal de sua preferência e, se quiserem, gotas de chocolate; rápidos porque os biscoitos são misturados em poucos instantes e depois assados em apenas 15 minutos.
O resultado será surpreendentemente saboroso em sua simplicidade: pequenas delícias perfumadas de banana para saborear no café da manhã ou como lanche, mas também para oferecer aos pequenos para um lanche nutritivo.
Divirtam-se descobrindo novos ingredientes para criar novas variantes dos biscoitos com dois ingredientes, ou aumentem o número para quatro para criar outra versão deliciosa dos biscoitos com poucos ingredientes... vocês não conseguirão mais viver sem eles!
Aqui estão mais duas ideias tentadoras de receitas com bananas: chips de banana e Biscoitos com bananas maduras.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 15 biscoitos
- Bananas 300 g - (cerca de 2) maduras
- Muesli 100 g
- Gotas de chocolate amargo quanto baste - (opcional)
Preparação

Para preparar os biscoitos com dois ingredientes, comece colocando a granola em uma tigela 1, depois descasque as bananas 2, remova os fios e corte em pedaços. Coloque os pedaços de banana em um espremedor de batatas 3

e deixe o purê obtido cair na tigela com a granola 4. Misture com uma colher para integrar o composto 5 e depois, se desejar, adicione as gotas de chocolate 6. Misture novamente com a colher para distribuir as gotas uniformemente,

depois pegue uma assadeira, forre com papel manteiga e distribua porções da massa com uma colher, tendo o cuidado de compactar bem os biscoitos e espaçá-los para evitar que grudem durante o cozimento 7. Deixe os biscoitos descansar no freezer por 5-10 minutos, para que fiquem mais firmes e mantenham bem a forma, depois asse os biscoitos em forno pré-aquecido estático por 15 minutos a 180° (em forno ventilado a 160° por cerca de 10 minutos). Assim que estiverem assados, retire os biscoitos do forno 8 e, com a ajuda de uma espátula, solte-os delicadamente da assadeira e transfira-os para uma grade para esfriar 9. Seus biscoitos com dois ingredientes estão prontos para serem saboreados!