Chips de banana

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APRESENTAÇÃO

Você está constantemente em busca de um lanche genuíno e saudável para você e seus filhos? Experimente nossas chips de banana, pétalas crocantes de fruta para mastigar a qualquer hora do dia, sem muita culpa, pois são feitas apenas com frutas frescas. Inspiradas nas tradicionais Chips de maçã, essas deliciosas pepitas são práticas e fáceis de levar sempre na bolsa ou na mochila, para um lanche rápido e nutritivo pronto para ser saboreado. Venha descobrir como é fácil preparar chips de banana em casa com a nossa receita!

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INGREDIENTES
Bananas 3
Limões 1

Preparo

Para preparar chips de banana, primeiro descasque as bananas 1 e corte-as finamente 2, obtendo fatias de no máximo 3 mm 3.

Coloque as bananas em uma assadeira forrada com papel manteiga 4, uma ao lado da outra, certificando-se de que não se sobreponham. Esprema o limão e extraia o suco. Pincele as fatias de banana com o suco de limão 5. Pré-aqueça o forno a 120°C em modo ventilado e asse por 45 minutos. Retire a assadeira e vire as chips de banana uma a uma, tomando cuidado para não quebrá-las. Prossiga com o cozimento por mais 25 minutos ou até que estejam crocantes e douradas. Desligue o forno e deixe-as esfriar no forno desligado, com a porta aberta. As chips de banana estão prontas para serem saboreadas 6.

Conservação

As chips de banana podem ser conservadas por 2 dias em um saco para alimentos. Não recomendamos congelar.

Conselho

Após o cozimento, você pode adicionar açúcar ou sal a gosto, de acordo com suas preferências.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.