Camarões grelhados

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APRESENTAÇÃO

Quer um prato principal fácil e rápido à base de peixe? Dito e feito: camarões grelhados! Apenas 6 ingredientes! Siga nossos truques para cozinhar perfeitamente seus camarões, além dos tempos curtos, fundamentais para obter uma carne macia e suculenta. Depois, mantenha a chama sob a grelha bem viva durante todo o tempo de cozimento. Fique de olho na cor do casco: assim que ficar de um laranja brilhante, você pode apagar o fogo! Além disso, mostramos uma maneira de deixá-los brilhantes e saborosos. Qual? Descubra realizando a receita de camarões grelhados passo a passo!

E se você quiser outras receitas com camarão, aqui estão algumas que você não pode perder:

 

INGREDIENTES

Camarões grandes 12
Sal fino quanto baste
para o tempero
Azeite virgem extra 50 g
Suco de limão 25 g
Salsa 1 punhado
Alho 1 dente

Preparação

Para preparar os camarões grelhados, primeiro, lave-os rapidamente em água corrente por alguns segundos, tomando cuidado para não quebrá-los 1, eles devem permanecer inteiros, então coloque-os em uma peneira e deixe escorrer 2. Aqueça uma grelha no fogo e, assim que estiver quente, coloque os camarões dentro 3.

Deixe-os cozinhar em fogo alto por 3 minutos, depois vire-os 4 e continue cozinhando por mais 3 minutos. Enquanto isso, prepare o tempero. Em uma tigelinha, coloque o óleo, o suco de limão 5 e a salsinha picada 6.

Adicione o alho cortado em pedacinhos 7 e misture. Quando terminar o cozimento, salgue os camarões. Use parte do tempero para pincelar os camarões 8, eles ficarão mais brilhantes e saborosos 9. Sirva os camarões grelhados com o tempero restante.

Conservação

Recomendamos consumir os camarões grelhados na hora. Se sobrar, você pode armazená-los na geladeira bem cobertos por 1 dia.

Conselho

Se usar camarões congelados, deixe-os descongelar completamente antes de cozinhar; os tempos de cozimento permanecem inalterados.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.