Camarões grelhados
- Energía Kcal 389
- Carboidratos g 7.2
- dos quais açúcares g 7.2
- Proteína g 33
- Gorduras g 25.4
- das quais gorduras saturadas g 3.7
- Fibra g 0.9
- Colesterol mg 358
- Sódio mg 914
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 5 min
- Tempo de cozimento: 5 min
- Porção: 2
- Custo: Médio
APRESENTAÇÃO
Quer um prato principal fácil e rápido à base de peixe? Dito e feito: camarões grelhados! Apenas 6 ingredientes! Siga nossos truques para cozinhar perfeitamente seus camarões, além dos tempos curtos, fundamentais para obter uma carne macia e suculenta. Depois, mantenha a chama sob a grelha bem viva durante todo o tempo de cozimento. Fique de olho na cor do casco: assim que ficar de um laranja brilhante, você pode apagar o fogo! Além disso, mostramos uma maneira de deixá-los brilhantes e saborosos. Qual? Descubra realizando a receita de camarões grelhados passo a passo!
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INGREDIENTES
- Camarões grandes 12
- Sal fino quanto baste
- para o tempero
- Azeite virgem extra 50 g
- Suco de limão 25 g
- Salsa 1 punhado
- Alho 1 dente
Preparação
Para preparar os camarões grelhados, primeiro, lave-os rapidamente em água corrente por alguns segundos, tomando cuidado para não quebrá-los 1, eles devem permanecer inteiros, então coloque-os em uma peneira e deixe escorrer 2. Aqueça uma grelha no fogo e, assim que estiver quente, coloque os camarões dentro 3.
Deixe-os cozinhar em fogo alto por 3 minutos, depois vire-os 4 e continue cozinhando por mais 3 minutos. Enquanto isso, prepare o tempero. Em uma tigelinha, coloque o óleo, o suco de limão 5 e a salsinha picada 6.
Adicione o alho cortado em pedacinhos 7 e misture. Quando terminar o cozimento, salgue os camarões. Use parte do tempero para pincelar os camarões 8, eles ficarão mais brilhantes e saborosos 9. Sirva os camarões grelhados com o tempero restante.