Cheesecake salgados com ervas

/5

APRESENTAÇÃO

As cheesecakes salgadas com ervas são entradas refinadas e deliciosas compostas por uma base crocante de biscoitos triturados e um creme aerado de queijo aromatizado com ervas.
As cheesecakes salgadas com ervas são uma receita fresca e saborosa, ideal como finger food para os seus aperitivos.
Divirta-se criando as combinações que preferir, escolha ingredientes saborosos como azeitonas ou tomates secos e experimente outras ervas aromáticas como tomilho, endro ou até mesmo hortelã para dar um toque fresco e perfumado.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 cheesecakes
Desfiles de tomate assado 12
Ricota 250 g
Queijo cremoso 200 g
Creme de leite fresco líquido 2 colheres
Gelatina em folhas 5 g
Salsa 1 colherinha - picado
Manjericão 1 colherinha - picado
Cebolinha verde 1 colherinha - picada
Sal fino quanto baste
Pimenta branca quanto baste
Manteiga 80 g

Preparação

Para preparar as cheesecakes salgadas com ervas, comece colocando as folhas de gelatina em uma tigela com água fria, deixe amolecer por cerca de 10 minutos 1 e, em seguida, escorra bem. Coloque os biscoitos de tomate no processador 2 e triture finamente, depois adicione a mistura triturada à manteiga derretida 3 e misture bem até obter uma massa macia.

Pegue uma forma de muffin e forre com forminhas de papel, distribua a mistura obtida nas forminhas (mais ou menos uma colher por forminha) e achate e nivele as bases com as costas de uma colher 4. Coloque tudo para esfriar na geladeira por pelo menos meia hora. Enquanto isso, prepare o recheio: derreta a gelatina amolecida e bem escorrida no creme de leite 5 (para evitar que fiquem pedaços de gelatina na água, recomenda-se coar com uma peneira). Em seguida, coloque em uma tigela a ricota, o cream cheese, o sal, a pimenta e as ervas picadas (salsinha, manjericão e cebolinha) e misture bem 6.

Despeje o creme de leite na mistura de queijo com ervas 7 e misture até obter um creme homogêneo 8, depois, com a ajuda de um saco de confeiteiro, distribua o creme sobre a base da cheesecake 9. Coloque as cheesecakes na geladeira por pelo menos mais uma hora para firmar a gelatina. Retire então com muito cuidado as cheesecakes salgadas com ervas das forminhas de papel e sirva.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.