Chips de abobrinha crocantes

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APRESENTAÇÃO

Quando se fala em Chips de batata, logo vêm à mente aquelas super crocantes, talvez entre as receitas com batatas mais saborosas! Também com as abobrinhas você pode: aqui estão nossas chips de abobrinha crocantes! A verdadeira inovação é que não se trata de uma receita frita, as chips são assadas no forno! Graças à simples empanagem e apenas um fio de óleo, você obterá um resultado excelente: crocantes por fora e macias por dentro, deliciosas e super leves como aperitivo ou como lanche salgado! Com as chips de abobrinha crocantes, você também pode acompanhar pratos de carne e peixe.

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INGREDIENTES
Abobrinhas 770 g
Farinha tipo 00 50 g
Azeite virgem extra 20 g
Sal fino 10 g
Orégano 1 raminho - (fresco)

Preparação

Para preparar as chips de abobrinha crocantes, comece lavando 1 e secando as abobrinhas, depois corte as extremidades 2 e, com a ajuda de um mandolim (para um resultado mais preciso) ou com uma faca, fatie finamente para obter rodelas de 3 mm 3.

Coloque-as em uma tigela, adicione o sal 4 e a farinha 5, em seguida, misture 6.

Adicione o óleo 7 e as folhas de orégano fresco 8. Então, misture novamente 9.

Transfira as abobrinhas para uma assadeira forrada com papel manteiga, tentando sobrepor o mínimo possível. Regue com mais um pouco de óleo 10 e leve ao forno estático pré-aquecido a 200°, por cerca de 25 minutos 11. Aqui estão suas chips de abobrinha crocantes, sirva-as em cones ou em um prato 12.

Conservação

Embora seja melhor consumi-las imediatamente para não perder a crocância, se necessário, você pode armazenar as chips de abobrinha crocantes na geladeira por até dois dias.

Não é recomendado congelar.

Conselho

Em vez de farinha, você pode tentar usar farinha de rosca.

Em vez de orégano fresco, você pode usar orégano seco ou substituí-lo por outras ervas aromáticas, como salsinha, tomilho e manjerona.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.