Bolinho de abobrinha
- Fácil
- 35 min
- Kcal 114
Quando se fala em Chips de batata, logo vêm à mente aquelas super crocantes, talvez entre as receitas com batatas mais saborosas! Também com as abobrinhas você pode: aqui estão nossas chips de abobrinha crocantes! A verdadeira inovação é que não se trata de uma receita frita, as chips são assadas no forno! Graças à simples empanagem e apenas um fio de óleo, você obterá um resultado excelente: crocantes por fora e macias por dentro, deliciosas e super leves como aperitivo ou como lanche salgado! Com as chips de abobrinha crocantes, você também pode acompanhar pratos de carne e peixe.
Descubra outras receitas deliciosas:
Para preparar as chips de abobrinha crocantes, comece lavando 1 e secando as abobrinhas, depois corte as extremidades 2 e, com a ajuda de um mandolim (para um resultado mais preciso) ou com uma faca, fatie finamente para obter rodelas de 3 mm 3.
Coloque-as em uma tigela, adicione o sal 4 e a farinha 5, em seguida, misture 6.
Adicione o óleo 7 e as folhas de orégano fresco 8. Então, misture novamente 9.
Transfira as abobrinhas para uma assadeira forrada com papel manteiga, tentando sobrepor o mínimo possível. Regue com mais um pouco de óleo 10 e leve ao forno estático pré-aquecido a 200°, por cerca de 25 minutos 11. Aqui estão suas chips de abobrinha crocantes, sirva-as em cones ou em um prato 12.