Como cobrir um bolo com pasta americana

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APRESENTAÇÃO

Um dos usos mais comuns da pasta americana é utilizá-la para cobrir bolos decorativos que podem ser adornados de mil maneiras. Neste guia da Escola de Culinária, mostraremos a técnica para cobrir um bolo com pasta americana de forma simples e impecável. Obviamente, o primeiro segredo para obter uma cobertura perfeita é usar uma Pasta de açúcar perfeita, lisa e elástica e não pegajosa.

INGREDIENTES
Para cobrir um bolo com diâmetro de 22-24 cm
Geléia quanto baste
Açúcar de confeiteiro quanto baste
Pasta de açúcar 1 ½ kg

Como cobrir um bolo com pasta americana

Pegue o bolo que você deseja utilizar, nós preparamos o Mud cake porque essa base é boa para ser coberta com a pasta americana, se quiser, pode também preparar um Pão de Ló. Com um pincel, espalhe em toda a superfície e nas laterais do bolo um pouco de geleia de damasco ou pêssego 1, isso servirá como um "adesivo" para que a pasta americana adira perfeitamente ao bolo. Para facilitar o processo, recomendamos posicionar o bolo em um prato giratório, se tiver. Polvilhe com açúcar de confeiteiro uma superfície de trabalho e abra o bloco de pasta americana à temperatura ambiente usando um rolo de massa de pasta americana frio sobre uma superfície também fria e lisa 2. Para essa operação, a bancada não é adequada porque a pasta americana não ficaria perfeitamente lisa. Você pode usar um tapete de silicone ou simplesmente papel manteiga. Abra a pasta americana no tamanho necessário e na espessura desejada, recomendamos que não seja mais fina que 4mm, então enrole a pasta americana no rolo 3.

e coloque a pasta americana aberta sobre o bolo 4. Faça uma leve pressão com as mãos para posicionar a pasta americana no bolo, então com uma espátula apropriada para pasta americana, assegure-se de que a pasta adere perfeitamente e que não se formem rugas ou ondulações, use a espátula fazendo uma leve pressão 5 tanto na superfície do bolo 6.

e nas laterais 7, então com uma faquinha corte o excesso da pasta americana nas bordas do bolo 8, mantendo a lâmina da faca bem próxima à base, depois finalize a cobertura passando novamente a espátula 9.

Para finalizar seu bolo, você pode fazer decorações na base do bolo. Modele a pasta americana restante em forma de salsicha para criar dois cordões e entrelace-os (10-11), para isso basta enrolar os cordões entre si. Aqui está seu bolo perfeitamente coberto com pasta americana e pronto para ser ainda mais decorado, ou para ser comido!

Conservação

Um bolo coberto com pasta americana pode ser conservado por 2-3 dias, protegido com uma cúpula de vidro, não na geladeira.

Conselho

Para não deixar a pasta americana ressecar, é aconselhável embrulhá-la primeiro em filme plástico, depois bem fechada em um saco plástico, não na geladeira, mas em um local fresco e seco. Para colorir a pasta americana, é melhor usar corante em gel ou em pó, se quiser cores mais intensas. Caso contrário, é melhor usar corantes líquidos. Se desejar obter uma cobertura branca, pode usar corante branco e é melhor não usar cremes escuros, pois a pasta americana, absorvendo um pouco de cor, não permanecerá branca. Se não quiser usar geleia, pode usar creme de manteiga ou uma ganache.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.