Cones de bresaola e queijo

- Energía Kcal 254
- Carboidratos g 0.2
- dos quais açúcares g 0.2
- Proteína g 11.1
- Gorduras g 23.2
- das quais gorduras saturadas g 13.7
- Fibra g 0.2
- Colesterol mg 76
- Sódio mg 478
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 20 min
- Porção: 4 Pessoas
- Custo: Médio
APRESENTAÇÃO
Um aperitivo fresco para organizar de última hora ou convidados inesperados para o jantar? Com um pouco de criatividade, é possível criar pratos quentes ou frios realmente deliciosos, como os cones de bresaola com queijo! Às vezes, bastam poucos passos para surpreender seus convidados e fazer com que desfrutem dos ingredientes mais simples de uma maneira original e saborosa: estes cones preparados com bresaola e recheados com queijo fresco e cebolinha. Estes deliciosos cones podem ser preparados com antecedência. Na hora de servi-los, coloque-os sobre uma cama de rúcula ou salada. Uma combinação de cores divertida e um toque original graças ao recheio saboroso de queijo fresco envolto na leve bresaola. Se você quiser deixar seu aperitivo ainda mais delicioso, alterne estes cones de bresaola e queijo com os cones de capocollo recheados em folhas clássicas: seus convidados vão adorar!
INGREDIENTES
- Ingredientes para 8 cones de bresaola
- Bresaola 60 g
- Queijo cremoso 300 g
- Cebolinha verde quanto baste
- Pimenta branca quanto baste
- Ingredientes para decorar
- Rúcula 10 g - (ou outra alface)
Preparo

Para preparar os cones de bresaola e queijo, comece com a preparação do recheio dos cones. Pegue uma tábua de corte e pique finamente a cebolinha 1. Em seguida, coloque o queijo cremoso em uma tigela e adicione a pimenta branca moída 2. Depois, adicione a cebolinha 3.

Usando uma espátula, misture bem os ingredientes para uniformizá-los e passe a mistura para um saco de confeitar descartável com um bico liso e bastante largo 4. Você pode usar uma espátula para ajudar a inserir o recheio dentro do saco de confeitar e empurrá-lo para o fundo do saco 5. Depois, passe para a bresaola. Disponha as fatias de bresaola em uma tábua de corte e feche-as juntando as extremidades de forma a manter um buraco menor em uma extremidade e uma abertura maior na outra até que tenham a forma de um cone 6.

Nesse ponto, pegue o saco de confeitar preenchido com a mistura e recheie os cones de bresaola 7 e decore a gosto com mais cebolinha picada a parte externa do cone. Agora, pegue um prato e disponha uma cama de rúcula 8. Em seguida, coloque os cones de bresaola sobre a cama de rúcula 9 e sirva aos seus convidados!