Costeletas de porco na cerveja e ervas aromáticas

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APRESENTAÇÃO

As costelas de porco na cerveja e ervas aromáticas são um segundo prato delicioso e saboroso, enriquecido por um molho cremoso que se obtém ao evaporar a cerveja preta junto com a manteiga e uma mistura de ervas.

Esta receita é certamente o prato ideal para quem quer se sentir satisfeito não apenas pelo sabor marcante, mas também por aromas frescos e inebriantes, característica destas costelas.

Experimente também as costelas de porco na frigideira com batatas e cebolinhas, super deliciosas!

INGREDIENTES
Costeletas de porco 4
Cerveja vermelha 100 ml
Azeite virgem extra 40 g
Manteiga 40 g
Alho ½
Alecrim 1 raminho
Tomilho 2 raminhos
Casca de limão ½
Sal fino quanto baste

Preparo

Para preparar as costelas de porco na cerveja e ervas aromáticas, comece limpando e picando o alho, as ervas aromáticas e a casca de limão 1. Coloque as 4 costelas em uma tábua e tempere com sal e pimenta 2 de ambos os lados. Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe a carne por 5-6 minutos de cada lado 3.

Coloque as costelas de lado e, na mesma panela, adicione a manteiga 4, a mistura de ervas aromáticas 5 e a cerveja 6. Deixe engrossar por um minuto, mexendo bem, depois desligue o fogo. Coloque as costelas nos pratos e regue cada uma com o molho de cerveja. Sirva ainda quente.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.