Massa com linguiça e stracchino
- Fácil
- 25 min
- Kcal 742
Os crostini com linguiça e stracchino são um aperitivo rústico e irresistível, fácil de fazer e pronto em poucos minutos. A cremosidade do stracchino se une à saborosidade da linguiça, criando uma combinação de sabores que conquista à primeira mordida. Tudo isso é realçado pela crocância do pão toscano, que se torna dourado e fragrante após a cocção no forno. A preparação desta receita é realmente simples, ao alcance de todos, e é ideal quando se deseja servir algo delicioso e saboroso, talvez durante um jantar em família, entre amigos ou como petisco para um aperitivo rústico. Se quiser dar um toque a mais aos seus crostini, você pode enriquecê-los com ervas aromáticas frescas, como alecrim ou tomilho. Os crostini com linguiça e stracchino saberão conquistar você com sua simplicidade e sabor, tornando-se em breve uma das suas receitas favoritas.
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Para preparar os crostini com linguiça e stracchino, a primeira coisa a fazer é cortar o pão em fatias de 2 cm de espessura 1. Retire a carne da tripa 2, transfira-a para uma tigela e adicione o stracchino 3.
Misture 4 até obter uma mistura homogênea 5. Espalhe no pão uma camada generosa da mistura 6.
Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel manteiga 7 e asse a 200°C por 10-12 minutos ou até que a carne esteja cozida e tenha se formado uma crosta dourada na superfície. Complete com uma pitada de pimenta-do-reino 8. Seus crostini com linguiça e stracchino estão prontos para serem degustados 9.