Massa com linguiça e stracchino

- Energía Kcal 742
- Carboidratos g 67.5
- dos quais açúcares g 3.3
- Proteína g 27.1
- Gorduras g 40.5
- das quais gorduras saturadas g 16.99
- Fibra g 3
- Colesterol mg 75
- Sódio mg 955
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 15 min
- Porção: 4 Pessoas
- Custo: Médio
APRESENTAÇÃO
Penne ai quattro formaggi, espaguete com creme de burrata e manfredi com ricota têm em comum a irresistível cremosidade que apenas os queijos podem conferir aos pratos. Inspirados por esses pratos, preparamos imediatamente outro, na mesma linha! Macarrão com linguiça e stracchino: uma combinação vencedora de dois ingredientes saborosos. O macarrão com linguiça salteado na frigideira encontra a cremosidade do stracchino, resultando em um prato muito apetitoso e rápido de preparar. Quando você tem pouco tempo para dedicar à cozinha mas não quer abrir mão do sabor, o macarrão com linguiça e stracchino é exatamente o que você precisa!
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- INGREDIENTES
- Casarecce 320 g
- Salsicha 250 g
- Stracchino 200 g
- Azeite virgem extra 2 colheres
- Alho 1 dente
- Pimenta preta quanto baste
- Alecrim quanto baste - para picar
- Tomilho quanto baste
- Sálvia quanto baste - para picar
Preparo

Para preparar a massa com linguiça e stracchino, primeiro coloque uma panela cheia de água no fogo e adicione sal quando ferver, será usada para cozinhar a massa. Despeje a linguiça esfarelada e sem a pele em uma frigideira 1, doure por 2-3 minutos e depois adicione o alho descascado 2 e o azeite de oliva 3.

Continue cozinhando por mais dois minutos. Remova o alho e mantenha aquecido 4. Cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem. Antes de escorrer a massa, adicione o stracchino na frigideira com a linguiça 6.

Despeje também a massa na panela 7, adicione um pouco da água do cozimento 8 e misture para integrar e derreter o queijo. Ajuste a pimenta a gosto 9.

Tempere com as ervas aromáticas picadas (tomilho, alecrim e sálvia) 10, misture uma última vez 11 e sirva a massa com linguiça e stracchino bem quente 12.