Crostone manteiga e sardinhas

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APRESENTAÇÃO

Uma taça de espumante fresco e aromático, uma varanda panorâmica, alguns amigos e já é hora do aperitivo! Basta pouco para organizar uma noite alegre e despreocupada. Nós ainda sugerimos o que petiscar enquanto a música e as conversas rolam. Torrada de manteiga e sardinhas, uma bruschetta original de pão caseiro com a inusitada combinação de pêssegos e sardinhas para um encontro decididamente atraente para o paladar. Surpreenda seus convidados com a torrada de manteiga e sardinhas, rápida e saborosa, um mix de texturas e sabores perfeitamente equilibrado, o finger food ideal para a temporada de verão!

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INGREDIENTES
Sardinhas em azeite 100 g - picantes escorridas
Pão caseiro 4 fatias
Manteiga salgada 80 g
Pêssegos 1
Salsa quanto baste

Preparo

Para preparar a torrada de manteiga e sardinhas, primeiramente pique a salsinha 1, derreta a manteiga em uma tigela 2 o suficiente para obter um creminho, adicione a salsinha picada 3

e misture 4. Reserve o molho de manteiga e cuide do pêssego: lave-o, divida-o ao meio, remova o caroço e depois corte-o primeiro em fatias 5 e depois em cubinhos 6. Coloque-os em uma tigela.

Corte o pão caseiro em fatias 7, aqueça uma grelha e toste o pão 8 até que esteja dourado e crocante. Tudo está pronto para montar as torradas: pegue uma fatia de pão tostado, espalhe o creme de manteiga por cima 9

Coloque por cima uma colher de pêssegos em cubinhos e finalize com os filés de sardinhas 11. As torradas de manteiga e sardinhas estão prontas para serem degustadas 12!

Conservação

Consuma imediatamente as torradas de manteiga e sardinhas. Não é recomendado congelar.

Conselho

Essas torradas de verão são tão apetitosas que você vai querer prepará-las até fora de temporada: basta substituir os pêssegos por maçãs em cubinhos, talvez, para apreciá-las o ano todo!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.