Double cheeseburger

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APRESENTAÇÃO

Double cheeseburger uma verdadeira delícia para os amantes dos clássicos sanduíches de street food, rigorosamente caseiros: duplo hambúrguer de carne bovina, obtido do ombro do boi, que possui o grau certo de suculência e consistência, sobre o qual se coloca deliciosas fatias de cheddar. Cronômetro na mão para verificar o exato instante em que o queijo irá derreter suavemente sobre o hambúrguer em um abraço super saboroso. Duplo prazer em uma só mordida, temperado com uma saborosa salada de repolho, cenoura e molhos clássicos. Para quem deseja um nível "super double cheese", pode surpreender os convidados adicionando também bacon crocante: e vamos ao double cheeseburger party!

INGREDIENTES
Ingredientes para 4 double cheeseburgers
Carne bovina 800 g - (ombro de boi) moído
queijo cheddar 8 fatias
Cenouras 100 g
Repolho 100 g
maionese 2 colheres
Ketchup 1 colher
molho Worcestershire quanto baste
Tomates rama 2
Pimenta jalapeno 8 fatias - em conserva
Espinafre quanto baste
Azeite virgem extra quanto baste
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste

Preparo

Para preparar o double cheeseburger, comece pela salada: pegue o repolho, lave-o e retire a parte central 1, depois com um mandolim corte-o em tiras finas 2. Descasque as cenouras, corte as extremidades e depois rale-as com um ralador de orifícios grandes 3.

Em uma tigela, coloque duas colheres de sopa de maionese e uma de ketchup, adicione o repolho 4 e as cenouras. Aromatize com molho Worcestershire 5 e uma pitada de pimenta, misture 6 e reserve.

Agora pegue a carne moída de boi: divida-a com as mãos, trabalhe cada uma das 8 bolinhas que você obteve por alguns instantes, para que durante o cozimento os hambúrgueres não se desfaçam: então forme um hambúrguer de cada pedaço, coloque-o em uma tigelinha 8 e coloque sobre ele uma folha de papel manteiga com a qual você pode achatá-lo até uma espessura de 2 cm. Unte uma frigideira grande antiaderente com óleo 9 e aqueça bem.

Tempere com sal e pimenta os primeiros dois hambúrgueres de um lado, depois coloque-os na frigideira quente pelo lado temperado e tempere com sal e pimenta também o outro lado 10; cozinhe sem mexer por cerca de 4 minutos em fogo médio-alto para formar uma bela crosta externa. Após cerca de 4 minutos de cozimento, vire os hambúrgueres 11, espere alguns minutos e coloque uma fatia de cheddar sobre cada um 12.

Neste ponto, abaixe o fogo e cubra com uma tampa 13. Assim que você ver o cheddar derreter, retire a tampa e coloque um hambúrguer sobre o outro 14. Você pode aquecer por alguns instantes na mesma frigideira as duas metades do pão de hambúrguer. Desligue e monte o seu double cheeseburger: base do pão, salada de repolho e cenoura e os dois hambúrgueres 15

Complete com duas fatias de pimenta jalapeno em conserva, algumas folhinhas de espinafre baby 16 e algumas fatias de tomate. Feche com a outra metade 17 e sirva seu double cheeseburger quente 18!

Conservação

Recomenda-se consumir imediatamente o double cheeseburger. Não é recomendada a conservação.

Conselho

Tempere com rúcula no lugar do espinafre ou cebolinha caramelizada no lugar dos pimentões jalapenos. Adicione linguiça de porco à carne moída de boi para um hambúrguer ainda mais suculento. E achate bem o hambúrguer de carne antes de colocá-lo na frigideira quente, assim os sucos não escapam!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.