Escalopes com cogumelos
- Fácil
- 30 min
- Kcal 277
 
				Fáceis, rápidas e versáteis, as escalopes combinam com tudo! Sejam ao limão ou aos cogumelos, de vitela ou de porco, são adoradas por todos porque são macias e cremosas. Com a receita das escalopes na cerveja, damos a você uma ideia saborosa a mais! Em vez de vinho branco ou marsala, desta vez usamos cerveja para dar um aroma rico e envolvente às fatias de carne bovina. Um prato principal de carne simples e saboroso para acompanhar com legumes ou batatas assadas, e voilà... com as escalopes na cerveja o jantar está servido!
 
										Para preparar as escalopes na cerveja, primeiro bata as fatias de carne com um martelo de carne para reduzir a espessura 1. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o óleo 2 e adicione os ramos de tomilho 3.
 
										Enfarinhe a carne dos dois lados 4 e coloque na frigideira 5. Cozinhe por 3-4 minutos em fogo médio-alto, depois vire as fatias para o outro lado 6.
 
										Neste ponto, despeje a cerveja 7 e cozinhe por mais cerca de 2-3 minutos, até que o molho tenha engrossado. Salgue 8, apimente e sirva suas escalopes na cerveja bem quentes 9!