Farfalle com salmão fresco
				- Energía Kcal 552
 - Carboidratos g 69.7
 - dos quais açúcares g 5.7
 - Proteína g 19.9
 - Gorduras g 20.6
 - das quais gorduras saturadas g 8.02
 - Fibra g 2.4
 - Colesterol mg 51
 - Sódio mg 369
 
- Dificuldade: Muito fácil
 - Tempo de preparação: 10 min
 - Tempo de cozimento: 15 min
 - Porção: 4
 - Custo: Baixo
 
APRESENTAÇÃO
A receita das farfalle com salmão fresco é o salvador do jantar por excelência. Experimentamos a combinação de farfalle e salmão em massas de verão como Farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos e aquela Massa fria com salmão, ou na versão primaveril Farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula. Neste caso, fizemos um clássico, adequado para todas as estações: salmão fresco e creme de leite se encontram para dar vida a um molho cremoso e irresistível. É um prato principal fácil e rápido, um pouco como os Spaghetti alho óleo e pimenta, a massa com atum e até mesmo uma versão semelhante com o Massa com creme de leite e presunto! É um prato principal que se prepara em poucos minutos e com alguns truques você terá um prato perfeito!
Se você é apaixonado pela Massa com salmão, não perca também os tagliolini com salmão, a Massa com salmão e batatas e a Massa cremosa de salmão e cogumelos!
- INGREDIENTES
 - Borboletas 320 g
 - Creme de leite fresco líquido 250 g
 - Salmão 330 g - (caso contrário, 210 g sem pele)
 - Cebolas roxas 60 g
 - Vinho branco 50 g
 - Azeite virgem extra 2 colheres
 - Sal fino quanto baste
 - Salsa quanto baste
 
Preparação
										Para preparar as farfalle com salmão fresco, começamos pelo peixe. Coloque-o sobre a tábua de cortar seca 1 e com uma faca lisa e bem afiada, faça-a deslizar entre a pele e a polpa. Em seguida, corte em pedaços de 2-3 centímetros 2 e 3.
										Agora limpe a cebola e pique-a finamente 4. Vá para o fogão e cozinhe as farfalle: mergulhe-as em água fervente e salgada, cozinhando-as de acordo com o tempo indicado na embalagem 5. Em uma panela, despeje o óleo e jogue a cebola: deixe-a dourar por alguns instantes 6
										antes de adicionar o salmão 7. Cozinhe-o por 2-3 minutos, mexendo delicadamente e tomando cuidado para não secar demais. Neste ponto, regue com o vinho branco 8 e quando o álcool tiver evaporado, adicione o creme de leite 9
										e continue cozinhando por mais alguns minutos, pois a massa deve estar cozida neste ponto: escorra-a no molho 10. Aumente o fogo, misture e adicione água, se necessário, caso o molho esteja muito seco. Pique um pouco de salsinha 11, despeje na panela e as farfalle com salmão fresco estão prontas, saboreie imediatamente 12!