Farfalle com salmão fresco

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APRESENTAÇÃO

A receita das farfalle com salmão fresco é o salvador do jantar por excelência. Experimentamos a combinação de farfalle e salmão em massas de verão como Farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos e aquela Massa fria com salmão, ou na versão primaveril Farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula. Neste caso, fizemos um clássico, adequado para todas as estações: salmão fresco e creme de leite se encontram para dar vida a um molho cremoso e irresistível. É um prato principal fácil e rápido, um pouco como os Spaghetti alho óleo e pimenta, a massa com atum e até mesmo uma versão semelhante com o Massa com creme de leite e presunto! É um prato principal que se prepara em poucos minutos e com alguns truques você terá um prato perfeito!

Se você é apaixonado pela Massa com salmão, não perca também os tagliolini com salmão, a Massa com salmão e batatas e a Massa cremosa de salmão e cogumelos!

INGREDIENTES
Borboletas 320 g
Creme de leite fresco líquido 250 g
Salmão 330 g - (caso contrário, 210 g sem pele)
Cebolas roxas 60 g
Vinho branco 50 g
Azeite virgem extra 2 colheres
Sal fino quanto baste
Salsa quanto baste

Preparação

Para preparar as farfalle com salmão fresco, começamos pelo peixe. Coloque-o sobre a tábua de cortar seca 1 e com uma faca lisa e bem afiada, faça-a deslizar entre a pele e a polpa. Em seguida, corte em pedaços de 2-3 centímetros 2 e 3.

Agora limpe a cebola e pique-a finamente 4. Vá para o fogão e cozinhe as farfalle: mergulhe-as em água fervente e salgada, cozinhando-as de acordo com o tempo indicado na embalagem 5. Em uma panela, despeje o óleo e jogue a cebola: deixe-a dourar por alguns instantes 6

antes de adicionar o salmão 7. Cozinhe-o por 2-3 minutos, mexendo delicadamente e tomando cuidado para não secar demais. Neste ponto, regue com o vinho branco 8 e quando o álcool tiver evaporado, adicione o creme de leite 9

e continue cozinhando por mais alguns minutos, pois a massa deve estar cozida neste ponto: escorra-a no molho 10. Aumente o fogo, misture e adicione água, se necessário, caso o molho esteja muito seco. Pique um pouco de salsinha 11, despeje na panela e as farfalle com salmão fresco estão prontas, saboreie imediatamente 12!

Conservação

Seria ideal consumir imediatamente as farfalle com salmão fresco, mas se preferir, pode armazená-las na geladeira por um dia, mantendo-as bem fechadas em um recipiente. No dia seguinte, aqueça com um pouco de creme de leite ou água quente.

Conselho

A este prato não falta realmente nada. Mas para um pouco mais de cor, você pode usar alguns tomatinhos, de preferência sem sementes, ou um toque de extrato de tomate.

Um toque de vodka para viajar aos anos 80 e cebolinha no lugar da salsinha.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.