Farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos

- Sem lactose
- Energía Kcal 530
- Carboidratos g 70.2
- dos quais açúcares g 6.1
- Proteína g 21.7
- Gorduras g 18.1
- das quais gorduras saturadas g 3.42
- Fibra g 3.7
- Colesterol mg 22
- Sódio mg 367
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 15 min
- Porção: 4 Pessoas
- Custo: Muito baixo
APRESENTAÇÃO
Está planejando um almoço ou jantar com amigos e não tem tempo para se dedicar a receitas trabalhosas e elaboradas? Um bom prato de massa agrada a todos e nós sugerimos um prato frio de verão rápido, mas ao mesmo tempo saboroso e delicioso: farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos! Uma explosão de sabores e cores em um prato que combina a delicadeza do salmão levemente grelhado na frigideira, a doçura dos tomatinhos e o sabor marcante da rúcula... tudo perfumado com manjericão e realçado com o aroma da pimenta rosa! Uma versão que gostamos muito e que é certamente mais fresca e leve do que a versão com creme de leite. Prepare as farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos e leve à mesa um prato fresco e apetitoso, ideal para um almoço de verão que combina alguns ingredientes típicos da bela estação!
- INGREDIENTES
- Borboletas 320 g
- Filé de salmão 300 g
- Tomates-cereja 400 g
- Rúcula 50 g
- Sal fino quanto baste
- Pimenta 1 pitada - preto
- Pimenta 1 pitada - rosa
- Azeite virgem extra 40 g
- Manjericão 8 g
Preparo

Para preparar as farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos, comece cortando os tomatinhos em 4 partes 1, depois adicione o sal 2 e a pimenta 3

o azeite de oliva extra virgem 4 e o manjericão fresco, picado 5. Pegue o filé de salmão e com uma faca retire a pele, tentando não cortar a polpa 6,

depois, com a ajuda de uma pinça, retire eventuais espinhas presentes. Corte então o filé primeiro em tiras 8 e depois em cubos de 1x1 cm 9.

Cozinhe a massa 10 e, enquanto isso, em uma frigideira com um fio de óleo, salteie o salmão 11 por no máximo 2 minutos de cada lado, depois adicione o sal 12,

a pimenta rosa 13 e na tigela com os tomates e o manjericão, adicione também a rúcula 14. Uma vez cozida a massa, coloque-a na tigela com a verdura 15,

misture bem tudo 16 e, por fim, adicione também o salmão e suas farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos estão prontas para serem saboreadas! 18