Farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula
- Fácil
- 40 min
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Está planejando um almoço ou jantar com amigos e não tem tempo para se dedicar a receitas trabalhosas e elaboradas? Um bom prato de massa agrada a todos e nós sugerimos um prato frio de verão rápido, mas ao mesmo tempo saboroso e delicioso: farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos! Uma explosão de sabores e cores em um prato que combina a delicadeza do salmão levemente grelhado na frigideira, a doçura dos tomatinhos e o sabor marcante da rúcula... tudo perfumado com manjericão e realçado com o aroma da pimenta rosa! Uma versão que gostamos muito e que é certamente mais fresca e leve do que a versão com Farfalle com salmão fresco. Prepare as farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos e leve à mesa um prato fresco e apetitoso, ideal para um almoço de verão que combina alguns ingredientes típicos da bela estação!
Para preparar as farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos, comece cortando os tomatinhos em 4 partes 1, depois adicione o sal 2 e a pimenta 3
o azeite de oliva extra virgem 4 e o manjericão fresco, picado 5. Pegue o filé de salmão e com uma faca retire a pele, tentando não cortar a polpa 6,
depois, com a ajuda de uma pinça, retire eventuais espinhas presentes. Corte então o filé primeiro em tiras 8 e depois em cubos de 1x1 cm 9.
Cozinhe a massa 10 e, enquanto isso, em uma frigideira com um fio de óleo, salteie o salmão 11 por no máximo 2 minutos de cada lado, depois adicione o sal 12,
a pimenta rosa 13 e na tigela com os tomates e o manjericão, adicione também a rúcula 14. Uma vez cozida a massa, coloque-a na tigela com a verdura 15,
misture bem tudo 16 e, por fim, adicione também o salmão e suas farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos estão prontas para serem saboreadas! 18