Folhados com creme de castanha e queijo scamorza

/5

APRESENTAÇÃO

Os folhados com creme de castanhas e scamorza defumada na chapa são petiscos ricos e saborosos para o outono.

Os folhados são espalhados com um delicioso e doce creme de castanhas e completados com saborosa scamorza defumada e alguns pinhões para decorar.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 petiscos
Pasteis assados crocantes 12
Creme de castanha 200 g
Provola defumada 100 g
Pinhões 1 colher

Preparo

Para preparar os folhados com creme de castanhas e scamorza defumada, comece espalhando cada folhado com uma colher de chá generosa de creme de castanhas (se quiser, pode usar um saco de confeitar com bico frisado) 1.
Corte a scamorza defumada em pequenas fatias (com pelo menos 1 cm de altura) 2, unte uma chapa lisa com pouquíssimo óleo 3

e quando estiver bem quente, coloque os pedaços de scamorza 4. Assim que formar uma crosta dourada de um lado 5, vire-os para o outro para completar o cozimento. Coloque a fatia de scamorza defumada (levantando-a com uma espátula) em cada folhado e decore os petiscos com alguns pinhões 6!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.