Folhados com creme de castanha e queijo scamorza

- Energía Kcal 108
- Carboidratos g 13.3
- dos quais açúcares g 1.4
- Proteína g 3.4
- Gorduras g 4.6
- das quais gorduras saturadas g 1.43
- Fibra g 1.4
- Colesterol mg 7
- Sódio mg 211
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 10 min
- Porção: 4
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os folhados com creme de castanhas e scamorza defumada na chapa são petiscos ricos e saborosos para o outono.
Os folhados são espalhados com um delicioso e doce creme de castanhas e completados com saborosa scamorza defumada e alguns pinhões para decorar.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 petiscos
- Pasteis assados crocantes 12
- Creme de castanha 200 g
- Provola defumada 100 g
- Pinhões 1 colher
Preparo

Para preparar os folhados com creme de castanhas e scamorza defumada, comece espalhando cada folhado com uma colher de chá generosa de creme de castanhas (se quiser, pode usar um saco de confeitar com bico frisado) 1.
Corte a scamorza defumada em pequenas fatias (com pelo menos 1 cm de altura) 2, unte uma chapa lisa com pouquíssimo óleo 3

e quando estiver bem quente, coloque os pedaços de scamorza 4. Assim que formar uma crosta dourada de um lado 5, vire-os para o outro para completar o cozimento. Coloque a fatia de scamorza defumada (levantando-a com uma espátula) em cada folhado e decore os petiscos com alguns pinhões 6!