Pratos principais Abobrinha à pullastiello A abobrinha à pullastiello revisita a receita napolitana de berinjela. Um segundo prato delicioso e simples, descubra passo a passo como fazer! 4.5 Fácil 30 min Kcal 515 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado As almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado são petiscos saborosos para servir em seus buffets e jantares com amigos. 4.4 Fácil 35 min Kcal 94 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de brócolis As almôndegas de brócolis são bolinhos assados com um coração de queijo derretido, uma receita simples e saborosa, ideal também para crianças! 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Assado frio de peru O assado frio de peru é um segundo prato saboroso por seu recheio de legumes, provolone e presunto, ótimo tanto no verão quanto no inverno! 4.2 Fácil 2 h 10 min Kcal 256 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Battilocchio napoletano O battilocchio napolitano é uma versão menor da pizza frita, para rechear a gosto: descubra como fazer em casa este saboroso street food! 4.5 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Bolinho de batata e abobrinha cremoso Os bolinhos de batata e abobrinha cremosos são um aperitivo finger food saboroso, com um coração macio e saboroso. Para saborear em uma mordida! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 131 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de arroz assados Os bolinhos de arroz assados são uma ótima alternativa aos tradicionais bolinhos fritos, mas igualmente crocantes. Ideais para servir como aperitivo. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 178 LER RECEITA
Entradas Bolo de Batata O bolo de batata é uma variação salgada do típico bolo inglês. Macio e saboroso, irá enriquecer o sabor dos seus buffets! 4.2 Fácil 1 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de berinjela Os cordon bleu de berinjela são uma variação do tradicional cordon bleu, feitos com fatias de berinjela recheadas com um saboroso recheio. 4.6 Muito fácil 26 min Kcal 857 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de milheto A focaccia de milheto com ervas e provolone é realmente deliciosa! Macia e crocante, será ótima para saborear como lanche ou para um almoço rápido! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Focaccia sem fermento A focaccia sem fermento é uma receita perfeita para quem é intolerante ao fermento ou para quem não quer esperar longos tempos de fermentação. 4.5 Médio 1 h 35 min Kcal 537 LER RECEITA
Entradas Folhados com creme de castanha e queijo scamorza Os folhados com creme de castanha e queijo scamorza defumado na chapa são petiscos ricos e saborosos de outono. 3.5 Fácil 20 min Kcal 108 LER RECEITA
Gateau de batata com linguiça sopressata e provolone defumado O gateau de batata é um prato rústico, saboroso e ao mesmo tempo delicado, que pode ser consumido como um delicioso prato único, nutritivo e genuíno 4.5 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Melanzane a pullastiello As berinjelas a pullastiello são uma receita campana muito conhecida no Sul da Itália, as fatias do legume são recheadas e fritas, ficando deliciosas! 4.4 Fácil 40 min Kcal 608 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com cogumelos e provola O nhoque com cogumelos e provola é um prato principal cremoso e saboroso, perfeito para o outono, com ingredientes simples e um sabor irresistível. 4.3 Médio 2 h 5 min LER RECEITA