Massa com salmão e abobrinha
- Fácil
- 40 min
- Kcal 552.9
Está sempre em busca de novas e deliciosas ideias para seus pratos principais de verão? Experimente a massa fria com creme de abobrinha, pêssegos e stracciatella: um prato original e surpreendente, perfeito para um almoço leve, um piquenique ou um jantar ao ar livre. O contraste entre a doçura da fruta, a frescura da stracciatella e a delicadeza das abobrinhas torna esta receita de verão fresca, colorida e fora do comum.
Chega de salada de massa comum: a massa fria com creme de abobrinha, pêssegos e stracciatella é a receita fácil e gourmet que você estava esperando!
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Para preparar a massa fria com creme de abobrinha, pêssegos e stracciatella, primeiro retire as pontas das abobrinhas 1 e corte-as grosseiramente 2. Coloque as abobrinhas em água fervente salgada 3 e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Escorra as abobrinhas 4 e transfira para um jarro, depois adicione uma concha de água fria 5 e uma pitada de sal 6.
Adicione também o óleo 7 e bata com o mixer de imersão 8 até obter um creme liso. Cozinhe a massa na mesma água em que cozinhou as abobrinhas 9.
Toste as nozes em forno estático a 140°C por cerca de 10 minutos 10, depois deixe esfriar. Enquanto isso, corte os pêssegos em cubos de meio centímetro 11. Escorra a massa al dente 12 em uma tigela, tempere com um fio de óleo e deixe esfriar.
Quando a massa estiver fria, adicione o creme de abobrinha 13 e misture bem 14. Emprate e adicione as nozes quebradas à mão 15.
Complete com os cubos de pêssego 16, algumas porções de stracciatella 17 e um fio de óleo. Sirva imediatamente sua massa fria com creme de abobrinha, pêssegos e stracciatella 18!