Muffin de abóbora

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APRESENTAÇÃO

Os muffins de abóbora são doces macios inspirados na festa de Halloween, já que a abóbora é o símbolo mais conhecido. Os muffins de abóbora podem ser preparados utilizando a polpa da mesma abóbora que, nesta ocasião, é esvaziada e entalhada para fazer uma lanterna. A preparação dos muffins de abóbora é realmente simples e rápida: enriqueça o buffet escolhendo entre as nossas receitas de muffins e cupcakes dedicados ao Halloween... com certeza você deixará seus filhos felizes, e os convidados ficarão entusiasmados!

INGREDIENTES
Abóbora 225 g - (polpa)
Manteiga 150 g
Açúcar mascavo 100 g
Mel 90 g
Ovos 1 - médio
Sal 1 pitada
Bicarbonato de sódio 1 colherinha
Noz-moscada quanto baste - para ralar
Farinha tipo 00 200 g
Canela em pó ½ colherinha

Preparação

Para preparar os muffins de abóbora, limpe e lave a abóbora, retire a casca e as sementes, depois corte-a em fatias com cerca de 2-3 cm de espessura 1. Envolva a abóbora com dois pedaços de papel alumínio, formando um "pacote", e coloque no forno para assar por 1 hora a 200 °2. Quando a abóbora estiver macia, retire-a do forno, abra o pacote e deixe esfriar 3.

Enquanto isso, bata a manteiga até virar um creme 4, usando a pá de uma batedeira ou os batedores de uma batedeira manual. Continuando a bater, adicione o açúcar mascavo 5, o mel (ou melaço) 6,

a abóbora amassada 7 e, por último, o ovo 8. Quando todos os ingredientes estiverem incorporados e atingirem uma consistência cremosa, desligue a batedeira e reserve. Em uma tigela, peneire a farinha com o bicarbonato de sódio 9,

então adicione o sal e as especiarias e misture bem com uma colher 10. Neste ponto, adicione os ingredientes secos à massa na batedeira e continue a misturar por alguns minutos 11. A massa está pronta, agora só falta colocá-la nas formas de muffin: coloque um forminha de papel dentro de cada forma de muffin 12,

depois preencha uma manga de confeiteiro com bico liso com a massa de abóbora 13. Agora distribua uniformemente a mistura nas formas 14 e leve tudo ao forno pré-aquecido a 200° por 15-20 minutos 15.

Conservação

Conserve os muffins de abóbora por 3-4 dias sob uma cúpula de vidro ou em um recipiente hermeticamente fechado, em um local fresco e seco.

Conselho

A variedade de adições possíveis é bastante ampla: vai do licor de amaretto (um copinho, para aromatizar) ao queijo de cabra macio, para misturar à abóbora, para dar sabor. A escolha é sua!

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Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.