Nhoque de urtigas Os nhoques de urtigas são um prato principal de primavera saboroso e original feito com uma massa de batata temperada com urtigas macias! Médio 2 h 5 min LER RECEITA
Gnocchetti verdes com gorgonzola Os gnocchetti verdes com gorgonzola são deliciosos nhoques de espinafre temperados com um dos queijos azuis mais amados de todos os tempos,… Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Nhoques de batata tricolor Os nhoques de batata tricolor são um primeiro prato feito com nhoques de batata em três cores: verde, branco e vermelho! Médio 2 h 10 min Kcal 415 LER RECEITA
Nhoques integrais com grão-de-bico e atum Os nhoques integrais com grão-de-bico e atum são deliciosos pequenos nhoques enriquecidos com o sabor intenso do grão-de-bico e o aroma do mar… Médio 1 h 35 min Kcal 691 LER RECEITA
Nhoque vermelho ao pesto de manjerona e bacon O nhoque vermelho ao pesto de manjerona e bacon é um prato principal feito com uma massa vermelha graças à adição do extrato de tomate! Fácil 35 min Kcal 1159 LER RECEITA
Gnoccone de espinafre O gnoccone de espinafre é um saboroso rolo preparado com a massa de nhoque e recheado com espinafre, presunto cozido e parmesão. Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Nhoque de malga Os nhoques de malga são um delicioso prato principal da tradição vêneta. Preparados com uma massa simples, são temperados com o Monte stravecchio! Fácil 42 min LER RECEITA
Nhoque de ervas e creme de alho-poró Os nhoques de ervas com creme de alho-poró são uma alternativa saborosa à massa clássica, pois são adicionadas ervas aromáticas. Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzoccheri brancos da Valtellina Os pizzoccheri brancos da Valtellina são bolinhos de pão servidos com batatas, manteiga e queijo, uma variação tradicional da receita típica! Fácil 40 min LER RECEITA
Nhoque à romana gratinado Os nhoques à romana gratinados são um prato principal rico, coberto com molho bechamel e presunto... descubra a receita desta deliciosa variante! Fácil 55 min LER RECEITA
Nhoque de ricota aos três aromas O nhoque de ricota aos três aromas é um prato principal aromático tricolor com sabores mediterrâneos de ricota, tomate e pesto de manjerona! Médio 60 min Kcal 615 LER RECEITA
Nhoque de alho-poró e camarões O nhoque de alho-poró e camarões é um prato delicioso onde a delicadeza dos camarões e das abobrinhas é realçada pelo contraste do alho-poró! Médio 60 min Kcal 377 LER RECEITA
Nhoque de batata sem farinha O nhoque de batata sem farinha é um prato principal vegetariano com um toque oriental, criado pelo chef Pietro Leemann. Confira a receita! Médio 1 h 50 min Kcal 340 LER RECEITA
Nhoquinhos verdes Os nhoquinhos verdes são feitos com espinafre, são uma variante dos clássicos nhoques de batata! Descubra as doses e passos para fazê-los em casa! Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Nhoquinhos de espinafre em molho de taleggio Os nhoquinhos de espinafre em molho de taleggio são um primeiro prato refinado e saboroso, enriquecidos por um rico creme de nata e taleggio. Fácil 30 min Kcal 536 LER RECEITA