Sanduíches das festas
- Muito fácil
- 30 min
- Kcal 136
O sanduíche de salsicha e batatas é uma deliciosa alternativa ao clássico cachorro-quente, um lanche realmente rápido de preparar que fará a alegria de jovens e crianças! O sanduíche de salsicha e batatas é preparado recheando um pão "tipo francês" com fatias de queijo provolone defumado, uma saborosa salsicha e batatas fritas, e finalmente é temperado com ketchup ou maionese. O sanduíche de salsicha e batatas foi criado com alguns dos ingredientes favoritos das jovens leitoras da revista Disney DYOU; é uma ideia saborosa para um almoço antes dos estudos ou para uma noite entre amigas, e prepará-lo é realmente muito fácil.
Você sabia que este grande clássico deu origem à Cistecca? Um dos mais famosos street foods da cozinha campana!
Para preparar o sanduíche de salsicha e batatas, comece forrando uma assadeira com papel manteiga, coloque as batatas 1 e asse por cerca de 15 minutos a 200°C, quando estiverem prontas, adicione sal. Enquanto isso, corte o queijo provolone em fatias bem finas 2 e o pão ao meio no sentido do comprimento 3,
corte também a salsicha no sentido do comprimento 4. Aqueça então uma frigideira antiaderente e coloque o pão (com a parte cortada voltada para baixo) e a salsicha 5. Cozinhe por cerca de 5 minutos, virando a salsicha na metade do tempo de cozimento. Comece então a montar o sanduíche: cubra o pão com as fatias de queijo provolone que derreterão em contato com o pão quente, adicione a salsicha e disponha as batatas por cima 6, espalhe ketchup ou maionese (o que você preferir) e feche com a outra metade do pão.