Massa com linguiça e stracchino
- Fácil
- 25 min
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De pratos principais com linguiça preparamos muitos ao longo dos anos, mas ainda faltava algo realmente especial! Assim nasceu a pasta com linguiça e cerveja: uma receita fácil e rápida, mas acima de tudo riquíssima em sabor. A saborosa linguiça frita na panela recebe uma nota preciosíssima da cerveja: levemente ácida e muito aromática. Um prato principal que realmente vai fazer você lamber os beiços.
Se a pasta com linguiça e cerveja te conquistou, então prepare-se, temos os pratos principais perfeitos para você:
Para preparar a pasta com linguiça e cerveja, comece colocando a água para cozinhar a massa no fogo. Agora corte o bacon em fatias 1 e depois em cubos de cerca de 1 cm de espessura 2. Aqueça uma panela em fogo médio e coloque os cubos dentro dela 3.
Quando a gordura ficar transparente 4, adicione a linguiça esfarelada e sem a tripa 5. Deixe dourar por cerca de 5 minutos e depois adicione a cerveja 6.
Assim que o líquido evaporar completamente, adicione o creme de leite e misture 7, deixando pegar sabor em fogo bem baixo. Tempere com sal e coloque a massa na água fervente 8. Quando estiver al dente, escorra e coloque na panela com o molho 9.
Adicione um pouco de água se o molho estiver muito seco, depois tempere com salsa picada, adicione pimenta 10 e sal, se necessário. Misture 11 e sirva imediatamente sua pasta com linguiça e cerveja 12.