Coroa de pandoro com Nutella®
- Médio
- 50 min
O melhor jeito de dizer a alguém "Eu te amo"? Preparar o café da manhã e compartilhar! As rabanadas de Pandoro com Nutella® são um doce despertar para fazer com o pandoro que sobrou dos dias de festa! No lugar das fatias de pão brioche usadas na clássica french toast, você pode moldar as fatias de pandoro como pão para decorar e servir com Nutella®! O french toast é tão amado porque com poucos passos você pode fazer um café da manhã substancioso e fragrante, também pode ser servido durante um brunch e nos transporta para outro mundo, o das mágicas atmosferas dos filmes e das histórias mais gostosas! Bom café da manhã a todos!
Para preparar a rabanada de pandoro com Nutella®, corte um cartão no formato de uma fatia de pão brioche. Em seguida, corte o pandoro em fatias de cerca de 2 cm de espessura 1 2. Com a ajuda de uma faquinha, recorte as formas, posicionando o cartão sobre cada fatia de pandoro 3. Das primeiras 3 fatias, você obterá duas formas e uma das seguintes menores.
Você terá um total de 9 fatias moldadas 4. Aqueça uma frigideira antiaderente grande e unte com manteiga 5. Torre as fatias 6.
Serão necessários poucos minutos de cada lado, até dourar 7. Sirva empilhando 3 fatias para cada porção 8, polvilhe com xarope de bordo 9.
Decore com amoras e framboesas 10, bicos de Nutella® ajudando-se com um saco de confeitar 11. Suas rabanadas de Pandoro com Nutella® estão prontas 12!