Rabanetes recheados

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APRESENTAÇÃO

Os rabanetes são um ótimo vegetal com um sabor levemente picante que é utilizado para o pinzimonio. Mas se você quiser usá-los de uma maneira original e diferente de uma salada, você deve absolutamente experimentar estes rabanetes recheados. A cor vermelha intensa deste vegetal é perfeita para apresentações divertidas de um finger food incomum. Para decorar um buffet ou servir como entrada para surpreender seus convidados, experimente os rabanetes recheados. O rabanete recheado é uma entrada deliciosa e leve à base de rabanetes. Apetitosos e frescos, eles surpreenderão com seu alternar de cores vibrantes e convidativas.

INGREDIENTES

Ingredientes para 24 rabanetes
Rabanetes 50 g
para o recheio de pesto
Alho 1 dente
Manjericão 25 folhas
Parmigiano Reggiano DOP 35 g - (para ralar)
Sal grosso 1 pitada
Queijo pecorino 15 g - (para ralar)
Azeite virgem extra 50 g
Pinhões 1 colherinha
Robiola 80 g
para o recheio de hortelã
Robiola 80 g
Hortelã 10 folhas
Pimenta preta quanto baste
Sal fino quanto baste
para o recheio de patê de azeitonas pretas
Robiola 80 g
Azeitonas pretas 50 g
Azeite virgem extra 22 g

Preparo

Para preparar os rabanetes recheados, comece lavando os rabanetes em bastante água 1. Coloque-os sobre uma tábua de corte e retire as folhas maiores, deixando apenas pequenos tufos. Corte então a parte final do rabanete de modo a obter uma tampa que você colocará sobre o próprio rabanete uma vez preenchido 2. Agora, com a ajuda de uma pequena faca, esvazie o interior do rabanete 3. Repita a operação com todos os rabanetes.

Neste ponto, prossiga com a preparação do recheio dos rabanetes. Comece com a preparação da mistura de queijo cremoso e hortelã. Pique finamente as folhas de hortelã: você deve obter cerca de 6 gramas de hortelã picada 4. Coloque um terço do queijo cremoso em uma tigela pequena e adicione a hortelã picada em pequenos pedaços 5. Ajuste o recheio de queijo cremoso e hortelã com sal e pimenta 6. Misture todos os ingredientes com a ajuda de uma colher. O primeiro recheio dos rabanetes está pronto.

Depois, prossiga com a preparação do recheio com patê de azeitonas pretas. Retire os caroços das azeitonas pretas 7 e bata no liquidificador. Quando estiverem batidas, adicione o óleo 8 e bata novamente até obter uma mistura cremosa e suficientemente densa 9.

Agora, em uma tigela, coloque o queijo cremoso e adicione o patê de azeitonas 10. Misture bem para combinar os ingredientes 11 para obter o segundo recheio dos rabanetes. Depois, prossiga com a preparação do pesto de manjericão que servirá para o seu terceiro recheio. Coloque em um pilão o alho, o sal grosso e esmague junto com as folhas de manjericão 12.

Então, esmague girando o pilão nas paredes do pilão. Depois, adicione os pinhões 13 e os queijos e o óleo em fio 14, continuando a esmagar os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa. Pegue, então, um terço do queijo cremoso e coloque em uma tigela pequena. Adicione também o pesto 15.

Misture agora cuidadosamente todos os ingredientes 16. Depois, pegue 8 rabanetes e recheie-os com o recheio de queijo cremoso e pesto. Coloque sobre cada rabanete a sua tampa que você havia previamente retirado 17. Repita a operação com os outros recheios, preenchendo os rabanetes restantes e colocando sobre eles a sua tampa. Então, sirva os rabanetes com três recheios para deliciar seus convidados 18!

Conservação

Os rabanetes recheados podem ser conservados na geladeira em recipiente hermeticamente fechado por no máximo 2 dias.

Recomenda-se não congelar.

Conselho

O queijo cremoso não é do seu gosto? Você pode se divertir usando qualquer outro queijo para espalhar!

Com uma pitada de criatividade, você também pode se divertir preparando recheios saborosos com os ingredientes que mais gosta!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.