Rabanetes recheados

- sem glúten
- Vegetariano
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 20 min
- Makes: 24 peças
- Custo: Muito baixo
APRESENTAÇÃO
Os rabanetes são um ótimo vegetal com um sabor levemente picante que é utilizado para o pinzimonio. Mas se você quiser usá-los de uma maneira original e diferente de uma salada, você deve absolutamente experimentar estes rabanetes recheados. A cor vermelha intensa deste vegetal é perfeita para apresentações divertidas de um finger food incomum. Para decorar um buffet ou servir como entrada para surpreender seus convidados, experimente os rabanetes recheados. O rabanete recheado é uma entrada deliciosa e leve à base de rabanetes. Apetitosos e frescos, eles surpreenderão com seu alternar de cores vibrantes e convidativas.
INGREDIENTES
- Ingredientes para 24 rabanetes
- Rabanetes 50 g
- para o recheio de pesto
- Alho 1 dente
- Manjericão 25 folhas
- Parmigiano Reggiano DOP 35 g - (para ralar)
- Sal grosso 1 pitada
- Queijo pecorino 15 g - (para ralar)
- Azeite virgem extra 50 g
- Pinhões 1 colherinha
- Robiola 80 g
- para o recheio de hortelã
- Robiola 80 g
- Hortelã 10 folhas
- Pimenta preta quanto baste
- Sal fino quanto baste
- para o recheio de patê de azeitonas pretas
- Robiola 80 g
- Azeitonas pretas 50 g
- Azeite virgem extra 22 g
Preparo

Para preparar os rabanetes recheados, comece lavando os rabanetes em bastante água 1. Coloque-os sobre uma tábua de corte e retire as folhas maiores, deixando apenas pequenos tufos. Corte então a parte final do rabanete de modo a obter uma tampa que você colocará sobre o próprio rabanete uma vez preenchido 2. Agora, com a ajuda de uma pequena faca, esvazie o interior do rabanete 3. Repita a operação com todos os rabanetes.

Neste ponto, prossiga com a preparação do recheio dos rabanetes. Comece com a preparação da mistura de queijo cremoso e hortelã. Pique finamente as folhas de hortelã: você deve obter cerca de 6 gramas de hortelã picada 4. Coloque um terço do queijo cremoso em uma tigela pequena e adicione a hortelã picada em pequenos pedaços 5. Ajuste o recheio de queijo cremoso e hortelã com sal e pimenta 6. Misture todos os ingredientes com a ajuda de uma colher. O primeiro recheio dos rabanetes está pronto.

Depois, prossiga com a preparação do recheio com patê de azeitonas pretas. Retire os caroços das azeitonas pretas 7 e bata no liquidificador. Quando estiverem batidas, adicione o óleo 8 e bata novamente até obter uma mistura cremosa e suficientemente densa 9.

Agora, em uma tigela, coloque o queijo cremoso e adicione o patê de azeitonas 10. Misture bem para combinar os ingredientes 11 para obter o segundo recheio dos rabanetes. Depois, prossiga com a preparação do pesto de manjericão que servirá para o seu terceiro recheio. Coloque em um pilão o alho, o sal grosso e esmague junto com as folhas de manjericão 12.

Então, esmague girando o pilão nas paredes do pilão. Depois, adicione os pinhões 13 e os queijos e o óleo em fio 14, continuando a esmagar os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa. Pegue, então, um terço do queijo cremoso e coloque em uma tigela pequena. Adicione também o pesto 15.

Misture agora cuidadosamente todos os ingredientes 16. Depois, pegue 8 rabanetes e recheie-os com o recheio de queijo cremoso e pesto. Coloque sobre cada rabanete a sua tampa que você havia previamente retirado 17. Repita a operação com os outros recheios, preenchendo os rabanetes restantes e colocando sobre eles a sua tampa. Então, sirva os rabanetes com três recheios para deliciar seus convidados 18!