Torta de panquecas de cogumelos
- Fácil
- 1 h 40 min
Enriqueça seus menus de verão com a receita da salada de arroz morna com cogumelos, um prato único que destaca o melhor sabor desses frutos da floresta muito amados. Aqui fizemos um saboroso compromisso entre a Salada de arroz e o Risotto ai funghi, dois clássicos atemporais da culinária caseira. Aproveite a temporada para obter cantarelos frescos, para saborear plenamente o aroma intenso que eles liberarão durante o cozimento, conferindo um aroma irresistível ao arroz. A adição de uma pitada de sementes mistas dará aquele toque de crocância que completará o prato.
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Para preparar a salada de arroz morna com cogumelos, primeiro cozinhe o arroz em bastante água fervente e salgada, deixando-o um minuto a menos do que o tempo de cozimento indicado na embalagem 1. Escorra 2 e deixe esfriar um pouco. Limpe os alhos-porós, corte a base, elimine as folhas verdes e a primeira camada de casca 3.
Corte-os em fatias finas 4. Refogue os alhos-porós em uma frigideira quente com um pouco de óleo por cerca de 5 minutos 5, depois adicione o espinafre 6, salgue e continue cozinhando por mais dois minutos.
Desligue o fogo e reserve 7. Limpe os cogumelos da terra com um pano úmido 8, corte ao meio os maiores 9.
Tente obter cogumelos do mesmo tamanho 10. Cozinhe os cogumelos em uma frigideira quente com um pouco de óleo por cerca de 5 minutos 11, salgue e reserve 12.
Junte em uma tigela o arroz, cogumelos 13, espinafre e alhos-porós, adicione sementes de abóbora 14, sementes de linhaça, sementes de gergelim preto 15.
Tempere com um pouco de óleo 16, misture 17 e sirva a salada de arroz morna com cogumelos 18.