Tramezzini
- Fácil
- 15 min
- Kcal 173
Decidiram passar um dia na praia com os amigos? Para aproveitar todas as horas de sol disponíveis e não abrir mão de um bronzeado perfeito, a única regra fundamental a seguir é a do lanche! E se o tempo que vocês têm antes de partir é pouco, não se preocupem: o sanduíche picante com atum, queijo de cabra e pesto de azeitonas é a receita perfeita que permitirá preparar um lanche rápido, mas sem abrir mão do sabor! Um pão crocante de trigo duro com recheio rico e cremoso, fácil de transportar... e o que é melhor do que compartilhar tamanha delícia? Preparem alguns sanduíches picantes com atum, queijo de cabra e pesto de azeitonas a mais para os amigos... temos certeza de que serão um sucesso!
Para preparar o sanduíche picante com atum, queijo de cabra e pesto de azeitonas, comece preparando o pesto. Coloque as azeitonas pretas sem caroço em um recipiente alto 1, adicione o óleo e bata com um mixer de imersão 2 até obter uma consistência cremosa 3.
Divida os pães ao meio 4, depois espalhe o patê de azeitonas pretas nas 4 bases dos pães 5 e o queijo de cabra nas outras 4 metades 6.
Lave bem as folhas de alface baby, seque-as com papel toalha e coloque-as sobre o creme de azeitonas pretas 7. Corte o tomate em fatias 8 e coloque as fatias sobre a alface 9.
Escorra o atum picante do óleo de conservação, resultando em cerca de 100 g no total. Em seguida, distribua-o sobre as fatias de tomate para rechear os 4 pães 10 e feche cada sanduíche com a metade espalhada com queijo de cabra 11. Seus sanduíches picantes com atum, queijo de cabra e pesto de azeitonas estão prontos para serem saboreados 12!