Tacos rápidos

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APRESENTAÇÃO

Procurando uma ideia saborosa para um jantar rápido entre amigos? Experimente os tacos rápidos com linguiça, uma variação rápida e saborosa da clássica receita de tacos com carne. Prontos em menos de 30 minutos, esses tacos são recheados com linguiça temperada com especiarias e pimenta doce, para um recheio delicioso e suculento. Para completar o prato, uma salada fresca ao limão, que lembra o tradicional molho de tomate mexicano, e um leve creme de iogurte que equilibra perfeitamente a riqueza da carne de porco. Perfeitos para um jantar de última hora, esses tacos fáceis de preparar vão te conquistar na primeira mordida!

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INGREDIENTES

Ingredientes para 8 tacos
Tacos 8
Salsicha 500 g
Pimenta doce 10 g - longo
Páprica defumada 1 colher
Extrato de tomate 1 colher
Vinho tinto 25 ml
Azeite virgem extra 10 g
Pimenta preta quanto baste
para a salada de tomatinhos
Tomates datterini 150 g
Cebolinha fresca 40 g
Salsa 1 ramalhete
Suco de limão ½
Azeite virgem extra 10 g
Sal fino quanto baste
para o molho de iogurte
Creme azedo 100 g
Iogurte grego 50 g
Raspas de limão ½

Preparo

Para preparar os tacos rápidos, comece com o molho de linguiça. Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva 1, adicione a linguiça sem a pele 2 e cozinhe em fogo médio-alto 3, amassando com a ajuda de uma espátula ou colher de pau.

Para dar um toque picante, abra uma pimenta 4, remova as sementes internas 5 e corte em tiras finas 6.

Tempere a linguiça que está dourando com páprica defumada 7, a pimenta cortada 8 e regue com vinho tinto 9.

Assim que o cheiro de álcool evaporar, adicione o extrato de tomate 10 e ajuste a pimenta 11. Continue cozinhando em fogo médio-baixo por mais 15 minutos. Enquanto isso, prepare a salada cortando os tomatinhos em pedaços 12.

Fatie também a cebolinha 13 e pique a salsa 14. Junte os tomatinhos cortados em uma tigela com a cebolinha 15.

Adicione a salsa fresca 16 e tempere com um fio de azeite 17 e sal 18.

Esprema o suco de meio limão 19 e sua salada de tomates está pronta. Para dar um toque de frescor, coloque em uma tigela o iogurte junto com o creme azedo 20, perfumado com raspas de limão 21

Misture bem para incorporar os ingredientes 22. Agora você pode começar a rechear seus tacos rápidos. Comece recheando cada taco com uma generosa dose de linguiça cozida 23, depois a salada de tomatinhos e cebolinha 24,

Coloque algumas colheres de molho de iogurte 25. Você pode servir seus tacos em uma travessa 26 ou em uma tábua para um centro de mesa delicioso 27!

Conservação

Os tacos rápidos podem ser guardados na geladeira por no máximo dois dias, mas recomenda-se recheá-los na hora para evitar que percam a crocância.

Sugestão

Para um toque extra de crocância, antes de recheá-los, aqueça seus tacos em forno ventilado a 190° por cerca de 7 minutos. Para uma versão vegetariana, refogue em uma panela abobrinha, cenoura e berinjela, temperando no final com sal, páprica defumada e algumas gotas de tabasco!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.