Torta crudista de morango

- Energía Kcal 439
- Carboidratos g 18.5
- dos quais açúcares g 16.9
- Proteína g 10
- Gorduras g 36.1
- das quais gorduras saturadas g 15.56
- Fibra g 6.9
- Sódio mg 62
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 30 min
- Porção: 8
- Custo: Alto
- Notas + 1 noite para reidratar os cajus e 4 horas para firmar a sobremesa
APRESENTAÇÃO
Já falamos sobre a torta sem assar, mesmo que na verdade tenhamos dado alguns instantes de cozimento. Mas desta vez abordamos melhor a questão e levamos você ao mundo crudista onde forno, fogão, micro-ondas e qualquer outro método de cozimento que você possa imaginar é realmente proibido! Aqui está a nossa torta crudista colorida e saborosa à base de morangos e moranguinhos silvestres. Poderíamos jamais resistir a essas frutas de primavera deliciosas e perfumadas? Definitivamente não, e esta torta de morangos sem assar é a prova disso! Mesmo que, para ser honesto, o creme, assim como a base, possam ser facilmente adaptados de acordo com seus gostos e também com a sazonalidade. Então, descubra conosco a receita da torta crudista de morangos e nos diga o que você acha!
INGREDIENTES
- Ingredientes para a base de uma forma de 22 cm
- Amêndoas peladas 120 g
- Coco rapé 40 g
- datas 180 g - sem caroço
- Manteiga de amêndoa salgada 130 g
- Para o creme
- Morangos 250 g
- Morangos Silvestres 70 g
- Castanha de caju 80 g
- Óleo de côco 90 g
- Açúcar de cana integral 40 g
- Para decorar
- Morangos quanto baste
- Morangos Silvestres quanto baste
- Flores comestíveis quanto baste - pétalas de rosa
- Amêndoas quanto baste
Preparação

Para preparar a torta crudista de morangos, comece pela base; você deverá deixar os cajus de molho durante a noite, para desengordurá-los e torná-los mais digeríveis 1. Após esse tempo, processe no liquidificador as amêndoas, tâmaras sem caroço 2, coco ralado e manteiga de amêndoas 3.

Você obterá migalhas maleáveis 4. Forre o fundo de uma forma de 22cm com a mistura, compactando bem com as costas de uma colher, depois coloque na geladeira para firmar por meia hora 5. Enquanto isso, prepare o creme: coloque no liquidificador os morangos limpos, os moranguinhos silvestres 6,

o óleo de coco derretido (em panela ou micro-ondas) 7 e, por último, enxágue bem os cajus e adicione-os também 8. Ligue o processador até obter um creme liso 9.

Despeje a mistura sobre a base 10 e distribua cuidadosamente, deixando na geladeira para firmar por pelo menos 4 horas 11. Quando o doce estiver firme, passe para a decoração. Limpe os morangos e corte-os em fatias 12.

Depois, adicione os moranguinhos silvestres e amêndoas com casca cortadas ao meio 13, decore com algumas pétalas de rosa secas 14 e sua torta crudista de morangos está pronta 15.