Torta crudista de morango

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APRESENTAÇÃO

Já falamos sobre a torta sem assar, mesmo que na verdade tenhamos dado alguns instantes de cozimento. Mas desta vez abordamos melhor a questão e levamos você ao mundo crudista onde forno, fogão, micro-ondas e qualquer outro método de cozimento que você possa imaginar é realmente proibido! Aqui está a nossa torta crudista colorida e saborosa à base de morangos e moranguinhos silvestres. Poderíamos jamais resistir a essas frutas de primavera deliciosas e perfumadas? Definitivamente não, e esta torta de morangos sem assar é a prova disso! Mesmo que, para ser honesto, o creme, assim como a base, possam ser facilmente adaptados de acordo com seus gostos e também com a sazonalidade. Então, descubra conosco a receita da torta crudista de morangos e nos diga o que você acha!

INGREDIENTES

Ingredientes para a base de uma forma de 22 cm
Amêndoas peladas 120 g
Coco rapé 40 g
datas 180 g - sem caroço
Manteiga de amêndoa salgada 130 g
Para o creme
Morangos 250 g
Morangos Silvestres 70 g
Castanha de caju 80 g
Óleo de côco 90 g
Açúcar de cana integral 40 g
Para decorar
Morangos quanto baste
Morangos Silvestres quanto baste
Flores comestíveis quanto baste - pétalas de rosa
Amêndoas quanto baste

Preparação

Para preparar a torta crudista de morangos, comece pela base; você deverá deixar os cajus de molho durante a noite, para desengordurá-los e torná-los mais digeríveis 1. Após esse tempo, processe no liquidificador as amêndoas, tâmaras sem caroço 2, coco ralado e manteiga de amêndoas 3

Você obterá migalhas maleáveis 4. Forre o fundo de uma forma de 22cm com a mistura, compactando bem com as costas de uma colher, depois coloque na geladeira para firmar por meia hora 5. Enquanto isso, prepare o creme: coloque no liquidificador os morangos limpos, os moranguinhos silvestres 6

o óleo de coco derretido (em panela ou micro-ondas) 7 e, por último, enxágue bem os cajus e adicione-os também 8. Ligue o processador até obter um creme liso 9

Despeje a mistura sobre a base 10 e distribua cuidadosamente, deixando na geladeira para firmar por pelo menos 4 horas 11. Quando o doce estiver firme, passe para a decoração. Limpe os morangos e corte-os em fatias 12

Depois, adicione os moranguinhos silvestres e amêndoas com casca cortadas ao meio 13, decore com algumas pétalas de rosa secas 14 e sua torta crudista de morangos está pronta 15.

Conservação

Você pode conservar a torta crudista de morangos por alguns dias na geladeira, seria melhor decorá-la na hora. A base, por outro lado, pode durar alguns dias a mais.

Conselho

A base da torta crudista de morangos também pode ser usada com outros cremes de frutas que você preferir.

Em vez de manteiga de amêndoas, você pode usar a de amendoim, que é mais comum.

Respeite os tempos de imersão dos cajus para desengordurá-los e torná-los mais digeríveis.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.