Pimentões com a farofa
- Fácil
- 45 min
- Kcal 165
Amantes de sanduíches, venham conferir, temos uma receita que vai aguçar seus paladares à primeira vista: verzini no churrasco com pimentões e cebolas. Um concentrado de sabores entre duas fatias macias de pão, enriquecido com uma saborosa maionese perfumada com ervas aromáticas. O cozimento no churrasco conferirá o típico sabor defumado à carne e aos vegetais, o toque adicional que fará a diferença neste delicioso sanduíche. Agora é só aquecer sua churrasqueira e reunir os amigos para um jantar informal, mas saboroso!
Para preparar os verzini no churrasco com pimentões e cebolas, primeiro lave os pimentões, retire a tampa e as sementes internas 1, em seguida, corte-os em pedaços de cerca de 2 cm 2. Limpe e corte também as cebolas roxas em pedaços de 2 cm 3.
Reserve os vegetais 4. Coloque a maionese em uma tigela, tempere com folhinhas de tomilho 5 e orégano fresco 6.
Misture para dar sabor 7. Forme os espetinhos: espete primeiro um verzino, depois os vegetais 8 e alterne para completar os espetinhos 9.
Pincele os espetinhos com óleo de oliva 10. Aqueça o churrasco, que deverá atingir uma temperatura de cerca de 250°. Coloque os espetinhos 11, cozinhe por 18 minutos, cuidando de virá-los a cada 4 minutos para dourá-los de modo uniforme 12.
Uma vez cozidos, retire os espetinhos do churrasco 13. Pegue o pão e divida ao meio 14. Recheie um lado com a maionese 15.
Coloque uma folha de alface por cima 16. Retire os verzini e os vegetais dos espetinhos 17, depois recheie os pães com a carne 18 e os vegetais.
Espalhe a maionese também na outra fatia de pão 19. Feche o sanduíche 20 e saboreie os verzini no churrasco com pimentões e cebolas no seu sanduíche bem quente 21!