Pratos principais Abobrinhas Recheadas à Ligure As abobrinhas recheadas à ligure são simples e deliciosas, um segundo prato da tradição da bela Ligúria que vai conquistar a todos! 4.3 Muito fácil 50 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com molho Uma receita clássica amada por adultos e crianças, almôndegas com molho. Um prato principal muito saboroso, cozido em um molho perfeito para… 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 492 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado As almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado são petiscos saborosos para servir em seus buffets e jantares com amigos. 4.4 Fácil 35 min Kcal 94 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de feijão cannellini As almôndegas de feijão cannellini são uma ideia fácil para uma entrada vegetariana e leve. Descubra a receita, o preparo, os ingredientes e dicas. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de pão As almôndegas de pão são uma ótima receita contra o desperdício para usar pão amanhecido: crocantes por fora e macias por dentro, perfeitas… 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas As azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas são uma deliciosa variação do clássico aperitivo da região de Marche, com recheio de vegetais e uma… 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau arracanato O bacalhau arracanato é uma receita de Molise, cada família guarda segredos e ingredientes para tornar o tempero de pão amanhecido especial. 4.7 Fácil 45 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Berinjela recheada As berinjelas recheadas são uma preparação caseira típica que conhece várias variantes: experimente nossa receita à base de carne moída! 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 478.5 LER RECEITA
Pratos principais Bolinhos de grão-de-bico assados Os bolinhos de grão-de-bico assados são um prato principal leve e saboroso, perfeito para quem procura uma alternativa deliciosa e adequada… 4.6 Muito fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Canederli tiroleses (Knödel) Os canederli tiroleses (Knödel) são bolinhos de pão temperados com speck (ou linguiça), cozidos em caldo ou em água e sal, se forem temperados… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LER RECEITA
Sobremesas Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Entradas Croquetes de beterraba Os croquetes de beterraba são um petisco delicioso, servidos com um molho de Parmigiano que vai agradar a todos! 4.0 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com almôndegas O espaguete com almôndegas é um prato principal caseiro rico, típico da cozinha italiana. Descubra aqui as doses e o procedimento da nossa receita! 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete integral com alcachofras e migalhas de pão O espaguete integral com alcachofras e migalhas de pão é um prato principal preparado com alcachofras salteadas na frigideira com azeitonas e… 4.5 Fácil 45 min Kcal 404 LER RECEITA
Pratos principais Filés de espinafre Os filés de espinafre são um prato principal vegetariano, uma variação da receita tradicional, tão deliciosa quanto a original! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA