Muffin de iogurte
- Fácil
- 50 min
- Kcal 274
Muffins macios American muffin, entre os docinhos mais amados para o lanche e café da manhã! Eles serão ainda mais deliciosos nesta versão especial: muffin de iogurte com manga e maracujá, de sabor exótico, delicado e original! O cremoso iogurte leite feno de manga e maracujá não só deixará os muffins incrivelmente macios, mas também dará um sabor fresco e envolvente! Se você também é um amante de muffins de iogurte, deveria experimentá-los: são rápidos de preparar, super macios e são perfeitos para um despertar doce... são perfeitos também para cozinhar e presentear, um ótimo presente para quem se ama!
Para preparar os muffins de iogurte com manga e maracujá, você deve deixar a manteiga fora da geladeira por cerca de 30 minutos para amolecê-la. Depois, coloque-a em uma tigela grande 1 e bata com o açúcar 2 até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos aos poucos 3.
Continue a bater com a batedeira 4. Quando estiver bem misturado, adicione o iogurte leite feno de manga e maracujá 5, continue a bater para misturar tudo, depois aromatize com a casca de limão 6.
Peneire e adicione aos poucos a farinha e o fermento 7, sempre incorporando com a batedeira e, uma vez terminado, obterá uma mistura bem densa 8. Com a ajuda de uma espátula, coloque-a em um saco de confeitar 9.
Distribua 80 g em forminhas de muffin colocadas em uma assadeira 10 11: com essas quantidades, você obterá 12 muffins. Asse em forno estático pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos. Quando estiverem bem dourados, retire do forno 12 e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de saborear seus muffins de iogurte com manga e maracujá.