Nhoque com speck e queijo toma

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APRESENTAÇÃO

Viva os nhoques que sempre se prestam às mais diversas preparações, dos grandes clássicos da cozinha italiana até as releituras mais deliciosas. Hoje, de fato, sugerimos os nhoques speck e toma que conquistam qualquer um na primeira mordida. A explosão de sabor é clara desde o início: o speck, salgado e aromático, se deixa envolver por um sabor delicado do toma piemontês. Uma nota crocante vem das nozes que se casam perfeitamente com os dois ingredientes para um primeiro prato que é realmente uma poesia. Descubra conosco os passos para realizar a receita dos nhoques speck e toma, você vai se surpreender!

Outras variantes saborosas com os Nhoque de batata e o speck? Experimente:

INGREDIENTES
nhoque de batata 700 g
Speck 100 g
Toma piemontês 100 g
Creme de leite fresco líquido 300 g
Miolo de nozes 50 g
Alecrim quanto baste
Asiago quanto baste - envelhecido
Sal fino quanto baste

Preparo

Para preparar os nhoques speck e toma, comece colocando a panela com água no fogo para cozinhar a massa. Enquanto isso, corte o toma em cubos 1. Em seguida, enrole as fatias de speck e corte-as em tiras finas 2. Por fim, pique grosseiramente os miolos das nozes 3.

Vá para o fogão e coloque as nozes em uma frigideira antiaderente junto com 4 o speck 5 e depois o ramo de alecrim 6.

Deixe a mistura aquecer bem até ficar dourada e crocante, retire o alecrim e tire do fogo 7. Passe para o fondue: coloque o creme de leite em uma panela e deixe aquecer em fogo baixo 8, em seguida adicione o toma 9.

Derreta o queijo mexendo continuamente 10. Neste ponto, você pode salgar a água fervente e mergulhar os nhoques 11. Assim que eles flutuarem, escorra-os direto no creme 12.

Adicione a mistura de speck e nozes 13, rale um pouco de Asiago 14, ajuste o sal a gosto e misture bem. Aqui estão prontos seus nhoques speck e toma 15.

Conservação

Recomenda-se consumir imediatamente os nhoques speck e toma.

Conselho

Em vez de nozes, você pode usar avelãs, enquanto o asiago curado pode ser substituído pelo queijo ralado de sua preferência.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.