Torta pascal de ricota e chocolate
- Fácil
- 1 h 30 min
- Kcal 319
Uma pequena sobremesa com um recheio macio e delicioso, aqui está a sobremesa que apresentamos nesta receita: os panzerotti com ricota, chocolate e granulado de avelã. Discos de massa fina envolvem um coração perfumado e delicioso à base de chocolate amargo e ricota, uma combinação já consolidada e muito apreciada, enriquecida com granulado de avelã. Experimente esses panzerotti e deixe-se conquistar pela sua infinita delícia: eles vão desaparecer rapidamente da sua mesa!
Para preparar os panzerotti com ricota, chocolate e granulado de avelã, comece peneirando a ricota, colocando-a em uma peneira de malha fina sobre uma tigela 1. Uma vez pronta, adicione o açúcar 2 e misture tudo com um batedor 3.
Pique o chocolate amargo 4 e adicione-o à ricota 5 junto com o granulado de avelã 6.
Misture tudo para combinar bem todos os ingredientes 7, então pegue um disco de massa por vez 8; coloque-o sobre uma tábua e recheie com cerca de 25 g do recheio que você preparou 9.
Feche os discos ao meio 10, pressionando bem com os dedos para obter uma meia-lua 11; sele as bordas com os dentes de um garfo 12 e continue assim até terminar todos os ingredientes.
Depois de terminar 13, aqueça o óleo para fritar em uma frigideira grande; quando o óleo atingir a temperatura de 175°-180° (você pode verificar com um termômetro de cozinha), frite 2-3 panzerotti por vez 14 até ficarem dourados e crocantes. Escorra-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente, por fim, você pode servir e saborear seus panzerotti com ricota, chocolate e granulado de avelã 15.