Piadina com presunto e queijo scamorza

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APRESENTAÇÃO

A piadina é uma das melhores alternativas a sanduíches e lanches. Mas como recheá-la para um lanche saboroso e rápido? As alternativas são realmente muitas, desde a versão mais clássica, com presunto cru, rúcula e squacquerone, até as mais peculiares, como a nossa Piadina de iogurte e granola. Hoje, no entanto, queremos sugerir um recheio salgado: uma combinação realmente clássica que agrada a todos! A piadina com presunto e scamorza é a ideia perfeita para um almoço ou lanche rápido. Para um gosto especial, escolhemos usar presunto cozido assado e enriquecer nossa piadina com mostarda antiga. Então, o que você está esperando para fazê-la? Bastam pouquíssimos minutos!

INGREDIENTES
Piadina 2 - Folhadíssimas
Presunto cozido 150 g - (assado)
Scamorza (provolone) 230 g
Mostarda quanto baste - antiga

Preparação

Para preparar a piadina com presunto e scamorza, primeiro corte o último em fatias de meio cm de espessura 1. Coloque a piadina em uma frigideira e aqueça por 30 segundos 2, depois vire e posicione apenas de um lado metade das fatias de scamorza 3.

Cubra com uma tampa 4 e espere outros 30 segundos, até que o queijo derreta 5. Transfira então a piadina para uma tábua 6,

coloque metade das fatias de presunto 7, adicione um pouco de mostarda antiga 8 e feche a piadina 9. Prepare a segunda piadina da mesma forma e sirva.

Conservação

Recomendamos consumir a piadina com presunto e scamorza na hora.

Conselho

Enriqueça a piadina com abobrinhas grelhadas!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.