Maltagliati com favas e presunto cru
- Médio
- 55 min
- Kcal 532
Se você quer experimentar preparar a piadina romagnola e recheá-la de maneira apetitosa para suas jantares com amigos, experimente esta mistura de ingredientes para o recheio: presunto cru, queijo brie e um delicado molho cocktail. Existem realmente muitas maneiras de servir este famoso street food italiano e transformá-lo cada vez em uma receita diferente, mais rústica ou mais refinada, dependendo das preferências. A piadina com presunto cru, brie, salada e molho cocktail conquistará seus convidados na primeira mordida: uma verdadeira delícia! Experimente também a variante sem banha ou com a crescia folhada, para um sabor ainda mais rico e intenso!
Para preparar as piadinas de presunto cru, brie, salada e molho cocktail, comece cortando o brie em fatias horizontais para obter tiras 1. Em seguida, lave a salada 2, certificando-se de que não haja resíduos de terra, e seque-a 3.
Enquanto isso, aqueça a piadina em uma frigideira de fundo baixo (ou uma crepeira) 4. Cozinhe as 4 piadinas de ambos os lados por cerca de 2 minutos. Caso durante o cozimento se formem bolhas na sua piadina, você pode cortá-las transversalmente com uma faquinha para não perfurar toda a massa. Cozinhe a piadina de ambos os lados 5. Coloque as fatias de brie distribuindo-as por toda a piadina de modo que, com o calor, o queijo derreta ligeiramente 6.
Adicione então o presunto cru 7 e a salada 8. Espalhe o molho cocktail sobre a piadina 9.
Feche sua piadina ao meio 10 e corte-a em duas partes 11. Sua piadina com presunto cru, brie, salada e molho cocktail está pronta para ser saboreada 12!